fengwb521 发表于 2012-11-4 11:45

回复 16# jrkaa

这孩子有最低解约金开档就能买

fengwb521 发表于 2012-11-4 11:50

回复 15# vincezr

枪迷。。。头像还是当年的没换过   

‘法布事件’我不是很怪他,可悲的是他开了头,后面更雄薪的 那厮里范小男孩 都走的理直气壮

昨晚和MU的比赛看了全场,实在是阵容短板太明显   没啥说的

fm里我也是针对性补强   左后卫 黑又硬

fengwb521 发表于 2012-11-4 11:54

回复 7# cjgjoan

开档性价比最高的右边锋      不过这代右边锋很多左边锋奇缺都需要从amc改

元米粒 发表于 2012-11-4 11:56

:tsj32]就没人注意到我红军吗

我在左边 发表于 2012-11-4 12:35

话说吉鲁的属性应该步入世界一流中锋行列了

啊乖 发表于 2012-11-4 12:50

游戏里车子还没复苏啊

fengwb521 发表于 2012-11-4 13:05

回复 25# 我在左边

不错   八卦图和法尔考大神差距不大   只有进攻和身体少一点点    如果需要稍后可以上图给你

176703727 发表于 2012-11-4 13:30

LZ你要把我们喜鹊挖空嘛{:em05:}

fengwb521 发表于 2012-11-4 14:16

回复 28# 176703727

大纽卡好球员多啊   
之前beta就开始玩了本阿尔法第一赛季一定被切尔西买走桑顿和卡巴耶也是第二赛季一定走人的

vanpersie66 发表于 2012-11-4 14:19

回复 29# fengwb521

卡巴耶多少钱能搞啊?

176703727 发表于 2012-11-4 14:22

回复 29# fengwb521

亚当坎贝尔怎么样啊??

fengwb521 发表于 2012-11-4 14:22

回复 30# vanpersie66

开档第一天22M左右   我勾引了纽卡要价一阵子不降反升36M起我就没买

可能是因为卖了本阿尔法

月神殿的骑士 发表于 2012-11-4 14:26

至少现在还排第二的

fengwb521 发表于 2012-11-4 14:26

回复 31# 176703727

不推荐比较难练 这一代年轻球员暴贵除非你对他特别有爱

而且后期如果电脑练得不错你再买来仍然是英格兰培养

我在左边 发表于 2012-11-4 14:36

回复我在左边

不错   八卦图和法尔考大神差距不大   只有进攻和身体少一点点    如果需要稍后 ...
fengwb521 发表于 2012-11-4 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ蛮热情 我看过啦 谢谢 神锋一枚!

176703727 发表于 2012-11-4 14:47

回复 34# fengwb521

恩,那还是着重培养自己的球员好了~~

5号中卫 发表于 2012-11-4 14:50

我那个档里面11轮下课,赛季结束切尔西降级

qzdsqs 发表于 2012-11-4 14:54

ai黑迪马特奥啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 迪马特奥你要闹哪样~~~