hiv1663 发表于 2012-11-3 20:13

档坏了,求安慰

认认真真玩了两个多月的档,今天突然就坏掉了,各种备份也都不能用
泪奔:tsj1]抓狂:tsj26]不想活了:tsj33]

求安慰:tsj21]

顺便求一个开档球队推荐,准备开新档等2013破解:tsj8]

rongwen 发表于 2012-11-3 20:23

珍爱存档,远离核武啊。
楼主要珍重。

hiv1663 发表于 2012-11-3 20:24

回复 2# rongwen

谢谢
   顺便求一个开档球队推荐,准备开新档等2013破解

176703727 发表于 2012-11-3 20:24

LZ不想活了,我陪你屎吧。。。{:em30:}

hiv1663 发表于 2012-11-3 20:26

回复 4# 176703727

哥们,你怎么也想不开了啊?

rongwen 发表于 2012-11-3 20:28

回复 2# rongwen

你原来开过什么档啊,说来听听。

hiv1663 发表于 2012-11-3 20:30

回复 6# rongwen

皇马、切尔西、PSG、热刺
   还玩过一段时间南北联赛的Dartford

aqover 发表于 2012-11-3 20:32

{:em69:} {:em69:} {:em69:} 这都可以???

好吧,LZ,我也经常掉档。。。游戏而已,别太沉迷~~~{:em48:}

hiv1663 发表于 2012-11-3 20:34

回复 8# aqover

准备开新档,求球队推荐

rongwen 发表于 2012-11-3 20:36

回复 7# hiv1663

看来楼主喜欢不差钱的队啊,推荐利物浦啊。
应该不差钱(不确定),有一流的根基,最重要的是,想买谁买谁(哪个位置都确人),想卖谁卖谁(除了包子球霸和雷纳,应该没什么舍不得的吧)

176703727 发表于 2012-11-3 20:38

回复 5# hiv1663

从来就没想开过。。。{:em46:} 心理问题。。。

applen85 发表于 2012-11-3 20:39

rongwen 发表于 2012-11-3 20:39

其实西甲皇家社会挺好的,小球队,有潜力。
楼主要挑战可以试试。

aqover 发表于 2012-11-3 20:40

回复 9# hiv1663

我对过小到地区联赛,大到世界豪门~~~

不过想问我的意见,我还是认为带豪门吧。。。

理由1:如果你带小球队,等你把球队带到一个高水平的时候,估计像现在那些年轻的小牛都已经退役了。。。就是你的球队到时候再强都只是些随机人的天下。。。根本享受不到当今足坛的乐趣!

理由2:玩个档,玩几个星期就腻了吧,那就删了吧。。。对游戏别太沉迷~~~~{:em14:}

aqover 发表于 2012-11-3 20:42

回复 10# rongwen

利物浦想买谁买谁,尤其是想卖谁卖谁。。。。。我大笑~~~!

sirius-65 发表于 2012-11-3 20:42

想自虐用毕巴吧,只能买巴斯克人慢慢养小牛,或者南安普顿也不错,都是小牛而且主席超有钱

hiv1663 发表于 2012-11-3 21:37

回复 13# rongwen

谢谢推荐
不喜欢利物浦,不考虑
皇家社会可以考虑考虑

hiv1663 发表于 2012-11-3 21:38

回复 16# sirius-65

B8和南安普顿都很有兴趣

一直想挑战下B8

非常感谢

hiv1663 发表于 2012-11-3 21:39

回复 14# aqover

不能太沉迷,说的好
不能被游戏控制了

谢谢

aqover 发表于 2012-11-3 21:44

回复 19# hiv1663

对啊。。。最近老是被引用。。。。。{:em60:}

像我现在,刚打了一下午篮球才回来,除了足球,还有很多东西。。。

其实以前我也很上瘾,而且经常为了个游戏大发雷霆~~~真TM没必要!
页: [1] 2
查看完整版本: 档坏了,求安慰