諏訪信光 发表于 2012-11-3 20:32

请问下日本哪里有卖FM的?【已解决】

在日本留学,发现日本的PC软件店很少,来之前一直以为这边有卖,毕竟是SEGA出的。结果没有找到。想请有在日本的朋友告知一下。另,我现在没有网银,如果实在不行就只能拜托国内的朋友了。
能自己买到是最好的,谢谢。
另:我不是在东京。

leon1127 发表于 2012-11-3 20:34

直接信用卡在STEAM买不行吗?39.99刀

諏訪信光 发表于 2012-11-3 20:37

回复 2# leon1127

走之前把国内的银行卡都销了。只留了一张当地银行的金卡可以在国外免费取钱。

sheep咩咩 发表于 2012-11-3 20:41

我发现日文维基里居然都没有FM的条目......

諏訪信光 发表于 2012-11-3 20:43

回复 4# sheep咩咩

我也查了,没找到。

phevosy 发表于 2012-11-3 20:44

楼主走之前把国内的记录清除的好干净呀。{:em02:}

你去ebay上找找,看看你现在的城市有没有商家卖FM13,然后你就和他们联系,直接上门购买,这样比较方便。

心凝 发表于 2012-11-3 20:50

当地的银行卡没有VISA或者万事达吗JCB也可以

諏訪信光 发表于 2012-11-3 20:51

回复 6# phevosy

谢谢提醒,我在amazon上看见了。4,000日元。

James-FMFANS 发表于 2012-11-3 20:53

日本留学哦 日本百姓对钓鱼岛怎么看

rooney810 发表于 2012-11-3 20:57

回复 9# James-FMFANS

元芳,你怎么看?

諏訪信光 发表于 2012-11-3 21:03

回复 9# James-FMFANS

呵呵,日本人不关心政治的。他们现在说的最多的是养老金问题,加上这次野田的竞选承诺没有兑现,引起了民众的反感。钓鱼岛和他们很远,不操心,也操不了那心。自卫队都没什么人参加的。

eh最骚 发表于 2012-11-3 21:47

sheep咩咩 发表于 2012-11-3 21:55

回复James-FMFANS

呵呵,日本人不关心政治的。他们现在说的最多的是养老金问题,加上这次野田的 ...
諏訪信光 发表于 2012-11-3 21:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

消费税上调的政策是完全确认就等着实施了还是依旧还在讨论之中?如果野田下台自民党重新当政会延续这项政策吗?

红魔之心 发表于 2012-11-3 22:05

我在西日本 从2012开始都是用JCB的信用卡在STEAM上买的

chinaksjs 发表于 2012-11-3 22:17

呵呵 只有中国的屁民 吃地沟油的命 操着中南海的心。

tokukyoo 发表于 2012-11-3 22:38

亚马逊那个等的挺烦的 最快的方法是让别人在steam上买了 当礼物送你
在日本哪啊 有机会可以联机

Kerr 发表于 2012-11-3 22:45

随便搞张信用卡都可以买的年代。

qzdsqs 发表于 2012-11-3 22:52

日本人真不关心政治?

jastinluan 发表于 2012-11-3 23:04

回复 8# 諏訪信光

好贵啊,300+RMB啊!!!

Vince872125873 发表于 2012-11-3 23:05

回复 18# qzdsqs

我在东京的学长告诉我...日本那边很平静的...对中国留学生也挺好的...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下日本哪里有卖FM的?【已解决】