Magic_1106 发表于 2012-11-4 02:56

感觉小法老的PA可以再涨涨

最近的表现真的惊艳吧,我大米兰屌丝队的保级前景全靠他了{:em42:}

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-4 03:10

刚才又进球了......场均一球啊

tanisking 发表于 2012-11-4 03:14

不仅仅是进球啊......组织串联的很好,而且完全不贪功早就了帕齐尼的最后一个进球。60米外长传博阿滕那个相当惊艳!

如果不能-10的话,-9.5行不?

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-4 03:17

如果继续一个赛季这个表现 14估计-10可能性很大

chanyuyue 发表于 2012-11-4 03:19

应该直接固潜185吧

Magic_1106 发表于 2012-11-4 03:21

同意固潜,固潜才是王道啊,CA能再高点就更好了

tanisking 发表于 2012-11-4 03:51

我觉得fm2014应该引进球商这个参数,用以区分pato

e07042235 发表于 2012-11-4 06:09

感觉固潜188比较合理

liyuecc 发表于 2012-11-4 06:25

其实si需要一个-9.5-10这种可以随到190+的选手应该每年出一个。考虑到可能练不出来,这样2-3年有一个成才的。但是180-190档次的选手,每年稳定出1-3个还是应该有的。

kyo715 发表于 2012-11-4 07:22

不知道帕托在场下看沙拉维这样的表现是何感想

shajia721 发表于 2012-11-4 08:20

怎么说着说着就说道鸭子了啊?可怜的鸭子!效法老不错!值得培养

goslin 发表于 2012-11-4 08:26

持续这个表现的话,固潜180+应该问题不大,参照鸭子

qzdsqs 发表于 2012-11-4 08:41

能赢球就是好事

kelone99 发表于 2012-11-4 15:03

ca应该给到145,pa固潜到178+才合理

75976741 发表于 2012-11-4 15:15

yukison 发表于 2012-11-4 15:20

只能说米兰球迷真多啊。。。

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-4 15:35

:ljh045)在意甲,下赛季或者冬歇能固潜170+就不错了。而且毕竟米兰本身真心没有弱到那种程度,前面仅仅是运气+伤病。不过可以看到,最近的米兰是哀兵必胜,但是打几个硬点子的时候还是很吃力,比如面对欧战区的拉齐奥,帕尔马之类的还是拿不下,中游的乌迪内之类的也悬,就不要说碰见榜首之流的国际和888了。另外小法老挑大梁毕竟不是一件好事,这个年龄梅西也挑不起一直球队,还是希望米兰能够来一些实力派,托着小法老慢慢成长。总之现在的数据已经不能更改了,大家攒攒人品,希望小法老和米兰能够继续努力吧。

lovemadrid 发表于 2012-11-4 15:42

12里就用过,的确不错

deillack 发表于 2012-11-4 15:55

米兰球迷集中营

lifeng17 发表于 2013-1-19 12:08

怎么培养?
页: [1]
查看完整版本: 感觉小法老的PA可以再涨涨