看牌世家 发表于 2012-11-4 08:28

苏牙被我惹毛了。。。

现在苏牙都不愿意跟我私人谈话了。。。只能买了,6场进了8球啊。1550万卖给瓦伦西亚了,然后又1500万把雷纳卖到曼城,老子冬窗终于能狂买人了:ljh056)

askacsj 发表于 2012-11-4 08:30

雷纳开档能卖3500W+的...

woshizhouke 发表于 2012-11-4 08:32

雷纳卖亏了啊,至少多卖2到3倍

sirius-65 发表于 2012-11-4 08:48

雷纳卖少了亲,30几岁的雷纳还能卖4000W呢。。。

qzdsqs 发表于 2012-11-4 13:12

怎么惹毛的?

jc_luckly 发表于 2012-11-4 13:36

厉害 这个真是技巧啊 呵呵

iceliuzj 发表于 2012-11-4 13:39

早就看他不顺眼了,不过你卖少了,至少2500万,雷纳第二赛季身价都到2500万了

neilling 发表于 2012-11-4 13:41

{:em95:}楼主不喜欢苏牙吧..这么贱卖啊

wwwxboy123 发表于 2012-11-4 13:56

怎么惹毛的?
qzdsqs 发表于 2012-11-4 01:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主:苏牙 今天又加练啊
    苏牙:是的 教练 我也想拿金球
    楼主:看你满头大汗的 我帮你擦擦
    苏牙:谢谢 教练 .. 好香 教练 你..你喷了香水?
    楼主:被你发现了 其实苏牙啊 我早就..
    苏牙:教练!不要再说了!我有事 就先走了
    楼主:苏牙 你站住!你给我站住 听见没有!要是你今天敢出了这个门 你就甭想再在这个俱乐部呆下去了!你自己好好想想清楚
    苏牙:不行 实在不行!
    楼主:没事 刚开始会有些不适应 久了就好了
    苏牙:不是这个原因 是因为..你不行
    楼主:..明天去瓦伦西亚报道吧

第二天~~~

楼主:雷纳 今天又加练啊
   ...

第三天 雷纳去了曼城~~~

RedsForever 发表于 2012-11-4 14:13

雷纳我卖了40+M,龅牙苏也起码卖个20m以上啊{:em02:}

qzdsqs 发表于 2012-11-4 14:57

回复 9# wwwxboy123

好想法

gao199012 发表于 2012-11-4 15:13

这卖的太贱了,楼主真是好人{:em25:}

AAAAA_Y 发表于 2012-11-4 16:14

9楼真是万劫不复的淫才

fenglinlengyu 发表于 2012-11-4 16:21

为神马你肿是这么坏淫呢{:em48:}{:em48:}

01xx01 发表于 2012-11-4 17:26

其实没那么复杂
    楼主:苏牙 今天又加练啊
    苏牙:是的 教练 我也想拿金球
    楼主:你饿不饿啊?我下面给你吃。
    苏牙:。。。教练,我想去瓦伦西亚。

看牌世家 发表于 2012-11-4 17:50

回复 8# neilling

我只想尽快卖,1500万还是分48个月给

看牌世家 发表于 2012-11-4 17:52

没了苏牙我感觉不照,卡罗尔靠不住,最近靠裤子和罗德里格斯爆发才保住前三

neilling 发表于 2012-11-4 18:00

回复 16# 看牌世家

{:em45:}苏牙哪里讨厌了呀.
页: [1]
查看完整版本: 苏牙被我惹毛了。。。