Yagami90 发表于 2012-11-4 10:16

已经玩上FM13的兄弟们,paloschi本作还是反越位利器吗?

虽然FM12里小小帕的PA只有163,但练满后17集中、19镇定、17预判、19跑位加上17的速度,注定了小小帕是FM12里前3的反越位利器。不知道FM13里如何,用过的人来说说。

leon1127 发表于 2012-11-4 10:26

13没用过 但现在削弱了 13应该反越位神器暂时看来是小豌豆了 头球射门都还17:funk:

shajia721 发表于 2012-11-4 10:39

小豌豆头球都17了??

隐之鱼 发表于 2012-11-4 11:09

怀念我大因扎吉

vincezr 发表于 2012-11-4 11:11

不用小帕了。

skyinmlan 发表于 2012-11-4 11:13

看来不行了

anfield_martin 发表于 2012-11-4 11:28

足夠強了...樓上一幫追求170+的人;P

finalzjh 发表于 2012-11-4 11:55

小帕还不错,中小球队能打上主力,价格还便宜

neilling 发表于 2012-11-4 12:22

开档不是严重重伤么?感觉伤病率很高..用得不省心

TomCleverley 发表于 2012-11-4 12:31

回复 3# shajia721

他的弹跳和头球能力对得起这个17

LBH 发表于 2012-11-4 12:55

免费签过来,第一个赛季两次思乡,连伤病带放假弄得整个赛季就打了14场比赛,8首发6替补,而且估计由于是我战术问题,卡罗尔头球摆渡之后接应的前锋得有一定突破能力,小小帕一般,关键是赛季结束之后说要踢一线然后要求转会了。。。

hcm1220 发表于 2012-11-4 13:08

反越位一般,打替补不闹,一个赛季15-20球保证。

LBH 发表于 2012-11-4 13:11

回复 12# hcm1220

为虾米我让他打替补他就要求转会了。。。

qzdsqs 发表于 2012-11-4 13:12

我没玩,不知道

hcm1220 发表于 2012-11-4 13:12

回复hcm1220

为虾米我让他打替补他就要求转会了。。。
LBH 发表于 2012-11-4 13:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一个原因是他喜欢米兰吧。。在米兰打替补一点也不叫的。
    或者是你签合同的时候的定位不是给他替补?

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-4 13:22

开档伤3个月吧,被弱化了不少
页: [1]
查看完整版本: 已经玩上FM13的兄弟们,paloschi本作还是反越位利器吗?