今生 发表于 2012-11-5 20:35

如果改為限制於0轉會費開支呢?

意即可以從轉會期開始後從轉會市場拾荒, 多數都是練壞了的小牛/ 或者年老球員
球隊主幹仍是以本土青訓為主

因為我的聖馬力諾檔 就是為了聖馬力諾 雄起而強練青訓...

asenjo 发表于 2012-11-5 21:20

我南北联赛,度假第二年选带切斯特,没有买人,包括门将。上了英超,混进前四,2030年实在扛不住了没有联赛冠军,只拿过一个足总杯和一个联赛杯。国家联赛的时候拿过一个杯赛冠军,然后就没荣誉了。了。本队有个中场拿了英超年度新秀。门将太渣,无力更进了。我们群里基本都可以为我佐证。曾经为了刷门将SL过,可惜没用。后来就放弃

asenjo 发表于 2012-11-5 21:25

刷随机牛,尽量呆在英甲以下,有钱就要求升级青训资金那块,不是建青训基地,租借的更好。到了顶级联赛,本队刷小牛,那是百年一遇的事情

霆锋 发表于 2012-11-5 21:37

如果改為限制於0轉會費開支呢?

意即可以從轉會期開始後從轉會市場拾荒, 多數都是練壞了的小牛/ 或者年老 ...
今生 发表于 2012-11-5 20:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这个提议相当之不错,十分感谢你~~~~~!!

可以补充自由球员,包括被解约的老将,或者签入还不是全职合同的潜力小将

以上两种球员,作为青训球员的补充

asenjo 发表于 2012-11-5 23:05

回复 44# 霆锋

这么搞,就没意思了。自由多大牌啊。

霆锋 发表于 2012-11-5 23:24

回复霆锋

asenjo 发表于 2012-11-5 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

"自由多大牌"??

你的意思是怕有些自由球员的实力超群,又导致游戏不平衡没意思啦??

mario45 发表于 2012-11-5 23:25

看着那么多转会费却不花,会憋坏蛋疼的

今生 发表于 2012-11-8 04:30

回复霆锋

asenjo 发表于 2012-11-5 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是嗎? 如果每年都是在7月1日才開始簽自由, 最好都應該只是140,150 CA 的水平......
和豪門的大妖相比, 差太多吧

frossmann 发表于 2012-11-8 04:39

用B8 時試過3年快要贏西甲+歐聯時開了新檔....

chufengmeng 发表于 2012-11-8 10:38

如果可以回购已卖出青训球员的话。。。皇马还有的一打。FM严重偏心啊,眼看着巴萨一把一把的-9小牛,皇马都是些140+的PA怎么练啊。。。

辉哥 发表于 2012-11-8 10:41

巴萨就可以搞定

nick28space 发表于 2012-11-8 10:42

我觉得楼主会疯掉的。。。。

fiore002 发表于 2012-11-8 10:54

工厂可以这样,可以培养的人用不少时间~~随即青训真心坑爹,没头像的也不喜欢用

Milan_xxl 发表于 2012-11-8 10:59

有钱不花给俱乐部省着有什么用,花钱,拿成绩,赚钱,这才是经营之道啊。除非你去米兰,老贝会偷笑。但也要出成绩的。

cjgjoan 发表于 2012-11-8 11:04

试过这么玩.就玩过国米,国米的青训队虽然顶级的很少,但是-8的小将有一群,不过玩起来真心很累.12里面可堪大用的就克里塞蒂格和塔西,其中塔西又超难练.还好国米队中好老师还算不少.坎司令,萨小将,师奶,坦克.

NLSOSO 发表于 2012-11-8 12:33

不买人,留着钱有什么用

A-Jay213 发表于 2012-11-8 13:36

我一般是:使用原班人马,除非实在不符合要求的清洗之外,其余人员予以保留。
赛季转会,主要是看有没有适合吃进的18岁以下球员。
每年保证有重点培养的青训球员,并且每年确保一个主力/主力轮换的培养速度。
除非阵容有需求之外,不予签下别队球员——除非阵容有需求,并且签下的球员声望及水平达到世界级——反正每年小打小闹青训续约和买进小牛不花几个钱,偶尔买进世界级球员,财政吃得消。
基本上4个赛季之后,主力阵容的本队青训比例达到6成,全队达到8成;剩下的就是吃进的世界级球星及18岁没有算进本队青训的培养小牛。
用的国米。

batigoal.zyh 发表于 2012-11-8 13:41

那就玩毕尔巴鄂吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有朋友曾经开过档尝试只用原班人马+纯青训的玩法,并且较为长期地坚持下来吗?