hb1029 发表于 2012-11-4 17:23

有开车子的吗?

车子是3前腰,还是aml,amc,amr啊?求助,有适用的好阵型吗

neilling 发表于 2012-11-4 17:25

{:em95:}不上奥斯卡

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 17:56

3前腰的话阿球王有点浪费了,马林摩西可以打右边,还是4-3-3比较适合

ceoicac@163.com 发表于 2012-11-4 18:38

我是来学习的

川平 发表于 2012-11-4 18:50

我一般不开车,只骑车

hb1029 发表于 2012-11-4 18:55

回复 3# wuzhengqi

433.就是那种不设前腰那种?还是4231?

hb1029 发表于 2012-11-4 18:55

回复 2# neilling

不上他,433,中场那种倒三角的?

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 18:57

回复 6# hb1029

4-3-3有前腰的,两中场,左右两个边锋,反倒是4-2-3-1是3前腰

neilling 发表于 2012-11-4 18:59

我喜欢怪异阵形.单前锋托雷斯 左边锋阿扎.前腰马塔.L8拉米中场.米克尔拖后防守后腰.

hb1029 发表于 2012-11-4 18:59

回复 8# wuzhengqi

噢,你指的那是中场吧,不是前腰,这种中场要全能点的,有防守任务的,oscar肯定不行~那么用他替补了?

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 19:00

回复 7# hb1029

Oscar我一般都当马塔替补用的。。。感觉他打边路不行。。。

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 19:01

回复 10# hb1029

不,的的确确就是前腰 AMC 。。。我也觉得纳闷。。。另外两个MC在后面

hb1029 发表于 2012-11-4 19:02

回复 11# wuzhengqi

这版本托妞给力不?单箭头怎么样啊

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 19:05

回复 13# hb1029

感觉比现实中给力一点。。。直传斜插单刀能进几个。。。

hb1029 发表于 2012-11-4 19:09

回复 14# wuzhengqi

战术有什么特殊要注意和设置的吗

wuzhengqi 发表于 2012-11-4 19:14

回复 15# hb1029

这个也没具体研究出啥结果来
我开档用4-3-3玩了一个赛季,联赛亚军比冠军曼城少了20来分。。。欧冠4分之一出局,战绩不太好。。。感觉防守漏洞蛮多的。。。客场各种被打爆。。。

anfield_martin 发表于 2012-11-4 19:25

回复 13# hb1029

金球金靴沒有難度!

bclf 发表于 2012-11-4 19:27

{:em17:}学西班牙,无锋阵

daniuren 发表于 2012-11-5 15:00

我目前打 4 3 3,中场万亚马,兰帕德,拉米雷斯,三中场,拉米雷斯就跟神一样,18场比赛,10球6助攻,阿扎尔在左内锋进攻,马塔在右组织核心进攻,前锋小豌豆,托妞不给力。小豌豆场场进球。马林非常猛,替补阿扎尔,10场8球,7助攻。

lh3516 发表于 2012-11-5 16:49

我觉得还是433,中场倒三角比较合理,至少客场应该是这样,主场的话你可以4231,或者424,因为AI很变态,后防弱的很,不囤积点中场,很容易被虐
页: [1] 2
查看完整版本: 有开车子的吗?