raylose 发表于 2012-11-4 19:28

FM卖不了人吗???坑爹的通货膨胀设定

哥伦比亚C罗,纯悲剧一个,30M滨工厂要买,结果各种谈不拢~~~15赛季了,用球探工具看,满屏幕都是上亿的球员,连个肖克罗斯都可以卖我8000万~~~~我卖个30M,一个阿森纳出得起转会费既然连工资签约费都给不起(球员本来周薪27000),自己球队挂牌甩卖世界级球员,各种感兴趣,然后拖一个多月都没球队出价,身价不停地掉啊掉啊掉啊~~~~看来FM玩到一个时间就基本只能用随机人了~~~没意思~~~~

176703727 发表于 2012-11-4 19:35

哥用费内巴切,2016夏天自由引进詹姆斯罗德里格斯,用了一年4千万卖给娜娜,LZ你的心态要摆正呐~~~

luliang1984 发表于 2012-11-4 19:43

这个 不可能啊? 楼主干啥了? 元方咋看

dllovekyoko 发表于 2012-11-4 19:44

真心觉得2012卖牲口太难了{:em05:}

顾晓诺 发表于 2012-11-4 22:51

到后期的转会 也觉得做得不理想

wangqifeng 发表于 2012-11-4 22:54

其实不是转会的问题,是合同续约的问题,以前版本,续约涨50%怎么都差不多了,现在来不来就几倍几十倍都可能拿不下来,这就造成很多豪门工资没余地了,所以出得起转会费,谈不拢工资,出现卖人难

applen85 发表于 2012-11-4 22:54

raylose 发表于 2012-11-4 23:57

回复 3# luliang1984

这是经常的事。。。。。

raylose 发表于 2012-11-4 23:58

回复 2# 176703727

30M已经是最高了,他身价13M,世界级球员。。。。

gongyibiao 发表于 2012-11-5 00:01

习惯就好!~~~

176703727 发表于 2012-11-5 00:13

回复 9# raylose

我表示没有最高只有更高
页: [1]
查看完整版本: FM卖不了人吗???坑爹的通货膨胀设定