pppppp84241639 发表于 2012-11-4 21:10

我是来玩游戏的,不是来耗时间的。这个版本的小球队已经强的不真实了,建议SI增加一个难度选项,不是每个人都喜欢每周都遇到巴萨的。

一脚长传 发表于 2012-11-4 21:16

鼠娘不用高中锋配两翼齐飞吧,高中锋的统治力算得上近几年最强了

八袋长老 发表于 2012-11-4 21:17

被压着日,对方20多脚射门,怎么打怎么有,我连半场都难过,禁用词语,对方是保级队。

magpieho123 发表于 2012-11-4 21:21

鼠娘纳你能告诉我第一赛季的热刺怎么打吗??这尼玛,八月跟洛里斯一起不要脸,怎么破

finalzjh 发表于 2012-11-4 21:35

回复 24# magpieho123

你带什么队?我一直用中路直塞反击

nikogjay 发表于 2012-11-4 21:41

WANGLINGNJ 发表于 2012-11-4 21:45

皮尔洛 皮尔洛 皮尔洛 完全送不出威胁性的长传球啊。。。。。
怎么破 我记得FM08的时候 里克尔梅还常常能传出精确的长传额。。。那个时候可是2D啊。。。
不带这么退步的!

kimisu 发表于 2012-11-4 21:49

进球比12难多了,以前那种连续每场灌3-4个球以上几乎很难了,AI联防太严密了

佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-11-4 21:55

就因为是客场的关系,我毛夏季友谊赛打几个韩国球队都无比艰难,不认真就输球,赢球也只能赢1-2个。这也太不真实了。

zj1027884059 发表于 2012-11-4 22:11

坐等更多小白鼠~~

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:13

能找到的战术、阵型都试了,也调整了,就是没找到个让人放心的

hbkfirst 发表于 2012-11-4 22:15

客场真心难打】

magpieho123 发表于 2012-11-4 22:16

回复 25# finalzjh

纽卡呗,两个前锋速度都不是非常快。。只能说是一般的速度,关键机会倒是很多,洛里斯开挂,有木有

Karna 发表于 2012-11-4 22:23

客场经常被压得死死的,73开的控球率要死人啊,而且拿牌拿到手软确实不好搞啊

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:26

回复 34# Karna

调凶狠还是文明,都没用,球员要么不抢球,一抢球就是犯规或者吃牌

yjws1981 发表于 2012-11-4 22:30

NND,连续3场3:3。半场3球未必赢。。。

lovegq 发表于 2012-11-4 22:31

2-0 永远不保险 禁用词语 打得我郁闷死了

koaa8899 发表于 2012-11-4 23:01

下半场的AI绝对厉害,无数场领先1-2球被扳平的,怎么收缩防守都没用。

spanisheyes 发表于 2012-11-4 23:43

怎么调?不吝赐教啊
八袋长老 发表于 2012-11-4 20:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

根据自己的偏好稍微调整下,比如我的4312,在原版基础上把防线拉回来,所有人远射拉到最低,等等。先拿一个默认的打着看看效果,看有什么问题再去微调

铅笔灰 发表于 2012-11-4 23:49

门将可以直接胯下漏球。。。给跪了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2013难度比以前大多了,比以前好玩~~~~~~~~