我是saviola 发表于 2012-11-4 20:49

意外的惊喜,我居然从抽屉里找到了CM4中文版的原盘

一直很怀念这个游戏,在网上找了很久,英文版+汉化的倒是找到过不少,总觉得和原始中文版的差一点
因为年代实在是久远,我还一直以为盘被我丢了,刚才翻抽屉,居然找到了,居然还能读出来

看,连安装都是中文的

要输入序列号的,在光盘的sn.txt里有,网上的其它版本都没有这个的

尽管相隔了这么多年,这个界面看起来依然很亲切,特别是下面的小字,当年等游戏运算的时候,看了一遍又一遍

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=97217&uk=1426352357

我是saviola 发表于 2012-11-4 20:59

土耳其小个子艾姆雷

曾经的天才文托拉

只会铲人不会铲球的古利

号称小齐达内的达尔马

liuxun249 发表于 2012-11-4 21:15

CM4.....
可以贴一下乔科尔 记得当初练上去最强之人就是他了

葵花点穴手 发表于 2012-11-4 21:22

我也有这个盘。。

6170481175 发表于 2012-11-4 21:23

没玩过~{:em100:}

sega1126 发表于 2012-11-30 00:08

CM4我也是费了好大得劲才在网咯上找到的,不知道你这个游戏有什么不一样

kelly9368 发表于 2012-12-24 12:43

好怀念,那时候还在上大学,也就是因为CM4我才知道playcm这个网站。后面域名也变了

Lilitc 发表于 2012-12-24 21:51

我也有这个盘........确实年代久远了.......

angel6097 发表于 2012-12-25 07:19

这个必须顶啊,因为足球经理,才认识了林志玲啊 那个时候给屏保换了哈

allenkkong 发表于 2012-12-25 15:11

這介面,這背景,看了讓人內牛滿面啊

xiaogk 发表于 2012-12-26 02:32

那个时候还是初中呢,好怀念。。。

安东 发表于 2012-12-26 12:01

久远的记忆啊。。。

920541 发表于 2012-12-26 15:26

好怀念……就是从CM4开始接触足球经理的

jhaoah 发表于 2012-12-26 20:14

太早了,没玩过啊

廬逺安 发表于 2012-12-27 14:00

{:em60:}怀念啊...

cxs_123 发表于 2013-1-1 13:51

比CM4还早的版本我都玩过,当时没有比赛画面全靠看中文字幕解说,每当屏幕下方变成闪烁的字幕就兴奋起来了,因为进球了哈哈

linhaicqs 发表于 2013-1-1 17:15

呵呵!我抽屉也有张D版的,那时买的

linhaicqs 发表于 2013-1-1 18:02

以前还没装ADSL时,就喜欢买一些比较经典的游戏D盘收藏,现在买盘的情况基本没有了,正版确实是对游戏的喜欢才出手。

yangminglai 发表于 2013-1-2 15:03

我抽屉里还有张D版的CM3

ronald0626 发表于 2013-2-23 13:30

我也有张正版CM4的盘。我记得我那个球员译名是中文么。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意外的惊喜,我居然从抽屉里找到了CM4中文版的原盘