让大湿飞 发表于 2012-11-4 22:09

额 有没有同学觉得比赛引擎很失败?

我感觉这一代比赛球员在场上的行为太不真实了 我开了好几个档 换了几个战术 但比赛的时候总是充斥着以下场面
在小范围内 经常出现对方A球员传球给队友B 我本来就在B身边的防守队员却散步走开了 而我本来防守A的那个人却玩命地追上去防B````每当这时候我就从比赛气氛脱离出来了 觉得这就是个程序 然后就很煞风景

几乎从来不铲球

对方下底低平球传中时 我在禁区内的几个防守队员明明一伸脚就能断掉的球 却总是目送球从自己的身边擦过 毫无反应 对方破门
·······

还有很多奇怪的地方 总之给我的感觉这一代的比赛中的进球如果用现实来衡量 几乎每一个都是以防守球员超低级的失误为前提的 玩着玩着突然觉得特没劲 输了特别窝火 觉得完全不是我战术的问题 赢了也高兴不起来 总有一种“完全是程序让我赢了”的感觉 玩了那么多年 说实话这一次感觉特别失望

希望接下来的补丁能把比赛引擎改一改

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:11

禁区前几个球员倒来倒去,我4个后卫、3个中场硬是抢不下来,围观散步……
然后防线越压越扁,对方到禁区前沿一脚远射,或者分到边路,十有八九要丢球,调了设置也没用,不知道什么原因?

kimisu 发表于 2012-11-4 22:16

回复 2# 八袋长老

打了这么多场,感觉玩家的防守机制和AI的应该用的是两套不同的,或者AI每场全都针对性的设置盯人贴身???

pppppp84241639 发表于 2012-11-4 22:17

没错,失误太多了。我有一半的进球是小禁区混战稀里糊涂打进的,Al一半进球是因为我的后卫在散步而进得。有人说要玩战术,MD有什么战术能治后卫散步走神的病?

让大湿飞 发表于 2012-11-4 22:17

回复 2# 八袋长老

AI倒脚比我的球员聪明 我的球员禁区附近经常黄金机会不突破 或者莫名其妙地回传了 另外AI不管是多烂的队 地面配合那叫一个娴熟啊 禁区前各种一脚触球渗透

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:18

没错,失误太多了。我有一半的进球是小禁区混战稀里糊涂打进的,Al一半进球是因为我的后卫在散步而进得。有 ...
pppppp84241639 发表于 2012-11-4 22:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

个人觉得应该是AI设置的问题,不然怎么调都不行?!

盛世de米兰 发表于 2012-11-4 22:21

经常的是莫名其妙的被人进了,还有就是单刀不进,点球不进这个太平常了,小球队简直都变神了!

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:21

回复 5# 让大湿飞

关键是抢不到球,就只能后撤,禁区线附近,7、8个本方防守队员,硬是拿对方没辙。

现实中,强队打弱队,一般是被打反击丢球,不带保级队围攻冠军队的吧。

kimisu 发表于 2012-11-4 22:22

我设置的人盯人,也设置好对位了,结果还是一窝蜂的奔着球去,导致漏人- -盯人机制果然还是有问题啊

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:24

我设置的人盯人,也设置好对位了,结果还是一窝蜂的奔着球去,导致漏人- -盯人机制果然还是有问题啊
kimisu 发表于 2012-11-4 22:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我都试过只打单前锋,中场5个人,后卫4个人,照样被日。

你说对方是强队也就罢了,博洛尼亚、帕尔马之流压得我喘不过气来,场均射门近20次。

evandro10 发表于 2012-11-4 22:27

设个后腰,区域防守。正常比赛中的防守也主要靠卡传球路线,等着对方自己传球失误呀。

kimisu 发表于 2012-11-4 22:29

回复 11# evandro10

看来你还没玩过13.....

让大湿飞 发表于 2012-11-4 22:31

回复 11# evandro10

这还用你教呀?

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:31

呵呵,双后腰、三后腰都试过,禁区前还是一样风声鹤唳。

royhqlee 发表于 2012-11-4 22:34

区域防守有点鸡肋感

八袋长老 发表于 2012-11-4 22:35

区域防守有点鸡肋感
royhqlee 发表于 2012-11-4 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

强队打弱队都是区域防守吧,打盯人一般是对付比自己强或者实力相当的球队。

applen85 发表于 2012-11-4 22:41

sunhui670 发表于 2012-11-4 22:48

明显程序算法有问题

yuanrong 发表于 2012-11-4 23:16

总之很不适应。。。

gougou616 发表于 2012-11-4 23:32

只用一场比赛就把我买正版的冲动给消灭了,哎。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 额 有没有同学觉得比赛引擎很失败?