zeping19 发表于 2012-11-5 00:28

温格看你浓眉大眼的居然也有这么没节操的一天!!

带着我小药厂混日子呢,突然看到阿森纳半程找主教练,心里悚然一惊,温格退休了?

仔细一看居然是辞职。温格会离开阿森纳,这是怎么回事?于是点开个人档案,我艹,居然跳槽去法国土豪了!

于是再去看看阿森纳近况如何,窝巢了俩门将都伤停,主力大规模伤病,球员群情激奋,一群吊丝球员打主力...不对,少几个人啊?

再一看预备队,老司机租走,阿尔沙人挂牌,热维尼奥挂牌...

温格你个法国人是故意来兵工厂卧底毁灭英超豪门后荣誉回国的吧亲!
温格:“一曲忠诚的赞歌。”:tsj20]

qq84128426 发表于 2012-11-5 06:57

禁用词语,全给弄预备队去了,温哥改卧底了吧?

akira2008 发表于 2012-11-5 09:23

遊戲而已 你吐槽個啥

呆神不呆 发表于 2012-11-5 09:45

lz忒幽默了。:ljh056)

liuhansky 发表于 2012-11-5 09:50

lz忒幽默了

廬逺安 发表于 2012-11-5 09:51

{:em60:}正常..游戏里面是没有节操可言的..博阿斯安胖贝秃之流各大豪门国家队轮流转..

gao199012 发表于 2012-11-5 10:28

这是好事,要是温格各种虎,你就等着哭吧{:em25:}

iceliuzj 发表于 2012-11-5 10:34

我就没见温格在娜娜超过3个赛季,一般第二个赛季去法国

zeping19 发表于 2012-11-5 12:08

其实吧,温格走不要紧,你不能把自己带了这么多年的球队折腾成这幅样子就拍拍屁股走人吧,这怎么看也不像是一个思维正常的教练干的事啊。

649530833 发表于 2012-11-5 13:10

我想知道皮肤哪来的???

samuel1985 发表于 2012-11-5 14:35

怎么我的档里温格都接手宇宙队,瓜帅第一次去国家队,第二次忘记了

java109 发表于 2012-11-5 14:41

我这里快2018 了 温格还在娜娜干着
页: [1]
查看完整版本: 温格看你浓眉大眼的居然也有这么没节操的一天!!