liuhansky 发表于 2012-11-5 09:57

不知道FM2013有没有久保建英这个日本人(未来的大空翼)

早期被巴塞招去训练,现在11岁有一口流利的西班牙语,在巴塞U12队当前锋,前六轮比赛进了二十一个球,日本人已经把世界杯的梦寄托在这个足球神童身上了。久保建英以10岁的低龄加盟,这样的特例只能说明他的水平已经征服了巴萨青训营的教练们,要知道,“球王”梅西也只是13岁才来到巴萨。昨天巴萨U12年龄段A队以24比1的比分横扫科尔丹尤拉队,久保健英在比赛中连进6球,他是这场比赛的绝对巨星。

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-5 10:00

这么小能找到不?我还是把眼光放在15岁的骚年身上算了

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:04

对喔,在FM里只有随机人才有这么年轻。

matthgh 发表于 2012-11-5 10:09

2001年的小孩,再过3年才会在FM里出现吧

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:11

回复 4# matthgh

可能还不能出现,FM十四十五岁的都是随机人,听别人说要U19里才能出现,可以要等FM2021了。

matthgh 发表于 2012-11-5 10:14

回复 5# liuhansky

我意思是等出FM2015或FM2016时可能他才会出现   FM2013里是一定没他了,随机人也不会出他的

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-5 10:14

其实可以自己造嘛,资料去百度谷哥维基一下,然后头像你有了.就怕弄好后不肯过来你的队里

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:21

回复 7# Espada_Ardiente

你真能YY

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-5 10:22

回复 8# liuhansky

这是我仅存的一点优点了,如果连想象力都没有,那我等于跟死人一样了

matthgh 发表于 2012-11-5 10:23

回复 7# Espada_Ardiente

自己编辑也不行吧 ,好像出现年龄最小是14岁吧,你编辑一个2001年的小孩加数据库里,开档时他应该是给自动改为1997,8年的吧 或者不出现,你试试看

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-5 10:25

回复 10# matthgh

原来还有限制的啊,我去试试看

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:25

回复 10# matthgh

你能不能改一改头像

matthgh 发表于 2012-11-5 10:28

回复 12# liuhansky

不改,为什么要改

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:32

回复 13# matthgh

比我的可爱

matthgh 发表于 2012-11-5 10:34

回复 14# liuhansky

:ljh054)那就这样吧要改也是你改...

samuel1985 发表于 2012-11-5 10:35

游戏里最小的球员是14岁吧?

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:37

回复 13# matthgh

你不改我家猫咪看到你会YY

eh最骚 发表于 2012-11-5 10:42

李慕白 发表于 2012-11-5 11:34

去了1年就尼玛学会了啊?

liuhansky 发表于 2012-11-5 11:45

回复 18# eh最骚

久保健英,曾是川崎前锋少年梯队的球员。  09年,巴萨在横滨举办U-9比赛,久保得了个MVP。
  不久,久保参加巴萨U-9队远征比利时,7人制3-2-1,久保踢单前锋。又得了个MVP。
  回日本后,久保一有空就学习西班牙语,课本都卷了角。
  今年,巴萨教练认为他场上头脑清晰,判断力非凡,射门意识强,特别推荐他,通过了巴萨入门考试,巴萨少年队一般只收13岁以上的孩子,久保是破例。入门考试竟然没有翻译,久保用自学的西班牙语对付了。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道FM2013有没有久保建英这个日本人(未来的大空翼)