seven_up 发表于 2012-11-5 10:06

各位大大进来说说怎么拯救我小破厂吧~~

我厂的球现在实在是没法看了。进攻乏力,毫无创造力。球员踢得卖力但是没有信心,控球率高但威胁性小。感觉我厂进入了我看阿森纳比赛以来的最低谷。我是比较悲剧的,05年之后才开始看阿森纳的比赛,所以完全没能见识当年那支“人见人怕,鬼见鬼愁”的兵工厂。刚才看一些网友的评论,心里真心有些凄凉。一个曼联的球迷说的很公道,他说:“我看了一整场 虽然我是曼联球迷 不过我给你说 骨气和斗志是真没了 只有全场比赛和曼联球员一样的大动作 十年前的阿森纳 我作为曼联球迷 听见了就和现在听见巴萨的感觉一样 作为对手的球迷 听到要和你们球队比赛 心里是畏惧 现在呢? 一种轻快的感觉 对于阿森纳 也许从九十年代末开始看球球迷没有一个是不尊敬的 包括像我一样的曼联球迷 只不过现在 也只是对这个名字尊敬罢了 骨气和斗志不能还来冠军 何况昨天我还真没看见阿森纳球员的骨气和斗志 我没有一点不尊重阿森纳的意思 只不过这些年 作为曼联球迷看见阿森纳这样都心疼 你们还能一直为自己的球队找一些莫须有的借口么?”
同样的我不知道十年前的阿森纳球迷听到跟曼联比赛会是什么感觉,我只能说现在我一听到要跟曼联比赛,我就胆战心惊。这种角色的转换我觉得就是两家俱乐部实力转换的明显写照。当一个个球星远离阿森纳,一个个队长在为死敌攻城拔寨时,我们还能理直气壮的说“我们失去了现在但赢得了将来”吗?

chentingyu 发表于 2012-11-5 10:12

有点感伤、、、逝去的难再找寻回来、、、就像我的米兰一样。。。

weibing117 发表于 2012-11-5 10:16

其实 很正常每个球队都有波峰和波谷不可能总保持在巅峰现实里的足球不是FM不可能有BUG   我觉得LZ放宽心态吧曼联这两年其实都不是太稳定的我觉得主要是因为爵爷还在 所以那种精气神就还在如果爵爷退休了我还真不敢想象 谁还能带给曼联这些

seven_up 发表于 2012-11-5 10:17

回复 2# chentingyu

话说我06年之前一直都是米兰球迷....看来被我支持的都会衰落...哎

seven_up 发表于 2012-11-5 10:19

回复 3# weibing117

我倒是希望阿森纳董事会赶紧退休了....

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:20

范佩西去了曼联实力更能够体现出来,我看完这场比赛后,有非常大威胁的突前前锋。

wwwxboy123 发表于 2012-11-5 10:23

这图配的 容易让人浮想联翩{:em46:}

seven_up 发表于 2012-11-5 10:26

回复 6# liuhansky

的确,因为在阿森纳时期总是前场要他回来接球控球再分球,然后又要指望他进到禁区去完成最后一击。在曼联有鲁小胖帮他做球,进攻效率明显提高。

tufei0512 发表于 2012-11-5 10:29

个个都像小威胁一样有拼劲,就算大动作下场我也看了开心

akira2008 发表于 2012-11-5 10:30

桑托斯這球踢的。。我真是徹底無語。。還有維爾馬倫。。失誤不斷。。真心失望!看看我前大紐卡隊長對阿森納的評論
http://www.56.com/u45/v_NzgwMjYxMTQ.html#fromoutpvid=NzgwMjYxMTQ

liuhansky 发表于 2012-11-5 10:31

我猜前半个赛季应该是曼联领头了。

RAYSHH 发表于 2012-11-5 10:37

我是正好从阿森纳不败赛季开始看球的也因此喜欢阿森纳喜欢亨利 支持温格 。我个人观点,那时候的转会市场化和现在近乎疯狂的投资和金元主义有天壤之别的。阿森纳还是那样 注重技术 注重团队配合教授自己培养球星 依旧精打细算,只不过其他球队变了。不进步就是退步 此消彼长 七年无冠 恶性循环。我现在看阿森纳不管对谁 都是提心吊胆尤其碰到对手先进球。上赛季对切尔西5比3是难得的逆转好戏 。缺乏创造力缺乏激情和斗志 球员能力也不济 ,阵容厚度也差,前场太死,中场调度控制不行,后防一塌糊涂。也不知道阿森纳什么时候再夺冠军。不过还是支持教授和阿森纳,没有为什么,就是喜欢

seven_up 发表于 2012-11-5 10:40

回复 12# RAYSHH

说的好!我也会一如既往的支持下去,等待着我厂的复苏!

tufei0512 发表于 2012-11-5 11:01

回复 13# seven_up

希望欧足联的财政政策能够真的执行吧,不然没多大的希望了

seven_up 发表于 2012-11-5 11:08

回复 14# tufei0512

其实我一直觉得只有像毕8这样的才是真正比的足球。足球就应该纯粹点,不要掺杂太多的经济类的因素。上场的都是别家俱乐部培养的球员,即使夺了冠军,也与你这家俱乐部无关,只能证明你这家俱乐部很有钱。

tufei0512 发表于 2012-11-5 11:14

回复 15# seven_up

都能德甲一样的财政政策就好了,不会有暴发户出现了

RedsForever 发表于 2012-11-5 11:15

在对曼联的比赛中,阿森纳暴露的问题很多,缺乏拦截能力强的球员,锋无力,没有领袖人物,左路给打穿我就不说了{:em100:}

wwfwwea 发表于 2012-11-5 11:30

在对曼联的比赛中,阿森纳暴露的问题很多,缺乏拦截能力强的球员,锋无力,没有领袖人物,左路给打穿我就不 ...
RedsForever 发表于 2012-11-5 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哎,莉莉也好不到哪里去啊{:em57:}

RedsForever 发表于 2012-11-5 11:32

哎,莉莉也好不到哪里去啊
wwfwwea 发表于 2012-11-5 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嘻嘻,昨晚果断压喜鹊,稳稳的{:em17:}

samuel1985 发表于 2012-11-5 11:32

是因为大家都进步了!当初教授初来英超,后防五老动不得,前面又有亨利和博格坎普,带来的是地面配合+防守反击的战术,1998教授的第一个冠军,紧接着弗爵爷导演了青春风暴三连冠
后来教授改造完毕是地面配合的控球战术,其实这种战术的关键人物就已经不是前面的快刀了,而是中场的指挥官,维埃拉和后来的法布雷加斯。此时,英超球队刚刚开始变革,其他球队的新战术还并不成熟,更多的球队还是传统的英式足球,这也造就了阿森纳跨越2个赛季的英超43场不败纪录,就是巅峰时期。
紧接着鸟叔就来了,带来了新的足球理念,更强更快的中场控制和铁血般的团队防守,地面和空中结合的战术,在这样的战术下,中场一个核心的战术就显得独木难支,再加上兵工厂的后防线开始总不让人放心,更重要的原因是兵工厂开始修球场了,阿森纳也成了真正的兵工厂,开始向外输送兵器反过来捅自己几刀
结果孩子军团成全了教授善于调教新人的美名,但是阵容的经验缺失严重,球员有了经验,又马上被这些年曼城等金元政策打垮了,可以说兵工厂这些年不行的原因实在是错综复杂,替教授感到惋惜
不过看看邻居利物浦吧,心里会好过一点
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大大进来说说怎么拯救我小破厂吧~~