polofeng 发表于 2012-11-5 10:51

正版实体盘序列号能装几台机器?

求解答。。。我在香港买了FM2013正版实体盘,记得前几代实体盘序列号可以允许三四台机器装。。FM2013还可以吗?我几个朋友也想玩~~

quz1986 发表于 2012-11-5 10:55

不会吧,貌似一直是一台吧

luckycats1982 发表于 2012-11-5 10:55

回复 1# polofeng

只能与一个steam账号绑定,其余计算机可以离线玩,同时只能有一台计算机登录steam

polofeng 发表于 2012-11-5 10:57

回复 3# luckycats1982

那除了我这台与steam绑定之外,其他机器怎么装呢?

polofeng 发表于 2012-11-5 10:58

回复 2# quz1986
在和steam合作之前,是可以装几台的,我还买过我剩下的序列号呢~

sonyabcd 发表于 2012-11-5 11:00

每台机器都登录你的帐号,下载游戏后,离线就可以玩

shajia721 发表于 2012-11-5 11:07

原来还可以离线玩啊 ,这样可以找几个认识的哥们集资买个正版啊!没办法,屌丝没那么多钱钱啊!

polofeng 发表于 2012-11-5 11:12

回复 6# sonyabcd
谢谢~~

李小龍 发表于 2012-11-5 11:17

从来只离线玩,不想浪费那钱

Falcao 发表于 2012-11-5 11:19

和机器没关系,就是账号的问题,一个qq号码在哪儿都能登录,但只能登录一个,差不多是这意思……
离线玩儿的问题,我没研究过,我试过不连接网络登录游戏,根本上不去……不过倒是兴许可以登录上去之后再断线,然后别人用同ID登录,这个估计能行~~

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-5 11:19

:ljh032)真个这么简单?那么不是就变成了只要离线,一个账号就能无限人用了?

纯正 发表于 2012-11-5 11:24

试验过之后给我们发个经验吧~~

lvchengzhi 发表于 2012-11-5 12:02

具体怎么操作的?

weishengsu20 发表于 2012-11-5 12:04

艹尼玛的steam

川平 发表于 2012-11-5 12:12

回复 11# wwwqqjhcom

的确是可以这么玩,一个帐号无数人玩···只要不上线

川平 发表于 2012-11-5 12:14

楼主在其他机器上先装steam,再登录你自己帐号,就可以在游戏库里找到FM13,直接下载或光盘安装皆可,不再需要序列号

Grandy_0061 发表于 2012-11-5 12:16

回复wwwqqjhcom

的确是可以这么玩,一个帐号无数人玩···只要不上线
川平 发表于 2012-11-5 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。那这个真的没什么影响啊。。。玩游戏的时候还可以听歌看杂志

samwulover 发表于 2012-11-5 12:30

上线一次就行了.设置成离线steam 无数人玩都行

applen85 发表于 2012-11-5 12:38

x3352469 发表于 2012-11-5 12:42

回复 19# applen85

不存在封号的问题 只是说别一起同时登陆Steam 还有的问题是 貌似1个序列号只允许装几次 所以可能只能实现一小部分公用一个序列号
页: [1] 2
查看完整版本: 正版实体盘序列号能装几台机器?