让大湿飞 发表于 2012-11-5 13:16

关于八卦图 有一个问题其实我早就想问了

为什么好多人发属性截图都不喜欢上八卦图? 配上八卦图的格式头像也有啊 一举两得的事情不好么
我猜大概是应为比较看重关键属性吧 可实际上在现实中你能看出一个球员的关键属性是几分吗? 一个球员更多的时候还是给人一个整体的印象吧 我觉得八卦图比较能够反应这点 比较现实

我觉得玩FM如果太拘泥于关键属性 或者某些牛逼的阵型或战术 这个游戏就会失色不少 其实那样是在钻SI程序的缺陷 像是对比赛引擎的解刨 像是做题目 而不是玩

可能很多人听了会不高兴 抱歉了

xiaoyun1 发表于 2012-11-5 13:30

我也很奇怪为什么这么多人喜欢看八卦图 看球员就是要看他的关键属性 才能看出他是什么特点的球员 才能更好的安排任务。

newtonhuang 发表于 2012-11-5 13:37

老版本的FM(10还是09之前)是没有八卦图的,所以老玩家一般只习惯看属性.

iamlulu 发表于 2012-11-5 13:38

八卦图是fm08引入的

plaulau 发表于 2012-11-5 13:40

从来不看八卦。。。

applen85 发表于 2012-11-5 13:40

月华 发表于 2012-11-5 13:40

从不看那种鸡肋,更直观的属性数字不看,去看那种东西干嘛
搞笑的是还有人喊八卦更直观,现在的人是都看不懂阿拉伯数字还是怎么的?

tufei0512 发表于 2012-11-5 13:45

看不懂八卦,不直观

wwwxboy123 发表于 2012-11-5 13:48

坐等森桐丸前辈现身

alec12961 发表于 2012-11-5 14:42

八卦概括性强,不过能太能看出关键属性

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-11-5 14:52

比如赫斯基这类神锋,看八卦知道是个防守型前锋的,看关键属性的人可能看看前锋数值直接撇开了。。

八袋长老 发表于 2012-11-5 14:54

很少看八卦图,一般就是两球员对比的时候看看
页: [1]
查看完整版本: 关于八卦图 有一个问题其实我早就想问了