tufei0512 发表于 2012-11-5 13:40

没有网络的地方还能玩吗?

上个月去开刀取了内固定,估计要休息几个月的样子了,等出了汉化后打算买个13,看论坛上说要在那什么上激活的?一直住在市里也没劲,估计经常要回乡下去住了,由于以前难得回去住住,也就没装网络,没网络能玩不??

weishengsu20 发表于 2012-11-5 13:46

就安心养病吧

gfdsa321 发表于 2012-11-5 13:47

:ljh053)。。。安心养病

tufei0512 发表于 2012-11-5 13:49

回复 2# weishengsu20

让你整天无所事事,对着天花板发呆你还会有好心情养身体啊????总得找个事情做做啊

一脚长传 发表于 2012-11-5 13:49

能玩

字数字数

kingn70 发表于 2012-11-5 13:51

据说第一次需要登录,以后都可以离线

weishengsu20 发表于 2012-11-5 13:52

回复 4# tufei0512

如果真只能连接网络,那就没得玩了,其他的游戏单机版还是多

shajia721 发表于 2012-11-5 13:54

认证了一下就可以了吧, 不过这游戏也挺上瘾,挺费精力的,哥们还是好好养病吧!

tufei0512 发表于 2012-11-5 13:56

动完手术当天晚上就一个人溜楼梯间抽烟去了,还用的着安心养吗。。。。。。

Falcao 发表于 2012-11-5 13:57

据说第一次需要登录,以后都可以离线
kingn70 发表于 2012-11-5 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是每次么……?

tufei0512 发表于 2012-11-5 14:00

回复 5# 一脚长传

装好后认证一下,然后离线模式??有没有网络无所谓的??

xiaoyun1 发表于 2012-11-5 14:04

必须登录一次Steam 没有网络的话可以用手机连电脑上

176703727 发表于 2012-11-5 14:13

LZ安心养病吧。。。FM很容易伤及内脏的。。

deillack 发表于 2012-11-5 14:53

第一次上网就行了 以后离线模式

deillack 发表于 2012-11-5 14:54

回复 1# tufei0512

2013里你头像是教练了 可以签来放队里

tufei0512 发表于 2012-11-5 14:56

回复 15# deillack

属性怎么样??估计也不会好,那性格不适合做教练,做心理医生还差不多

deillack 发表于 2012-11-5 15:14

回复 16# tufei0512

一片灰 吉祥物大军

tufei0512 发表于 2012-11-5 16:33

回复 17# deillack

。。。。除了当爷爷供起来,还能干吗啊
页: [1]
查看完整版本: 没有网络的地方还能玩吗?