happyboy0317 发表于 2012-11-5 20:55

刚入手正版的新人求助求助

我买的是实体盘,安装完成可以进入游戏,但是有下面两个问题:
1.安装好以后为什么桌面图标显示不出来,而是一张白纸?
2.为什么我在我的每个盘里都找不到这个游戏?用搜索也只能找到游戏在桌面上的“白纸图标”
3.我怎么在steam里选择游戏安装到哪个盘里??

跪求大家耐心解答……

pyaler 发表于 2012-11-5 20:56

steam 游戏库 里有这个游戏

kafkakfc 发表于 2012-11-5 20:59

下载版表示前两个问题无力解决
steam游戏安装位置是固定的,所以要安装在哪个盘,是根据steam安装的位置决定的~(貌似是吧~)

happyboy0317 发表于 2012-11-5 21:00

回复 2# pyaler

可是那个地方只能显示游戏的基本信息呀,我找不到游戏路径,怎么改德国灰人呢……而且……而且安了这么个游戏,我总得知道他按到哪儿去了呀……55555555555

happyboy0317 发表于 2012-11-5 21:01

回复 3# kafkakfc

谢谢了,听你这么一说我踏实了,第一不是我打开方式不对,第二我没把steam放在c盘哈哈哈。可是我怎么改德国灰人呢?

pyaler 发表于 2012-11-5 21:03

FM2013\SteamApps\common\Football Manager 2013

happyboy0317 发表于 2012-11-5 21:04

回复 6# pyaler

谢谢啦,我找到了。我去爽了,祝大家快乐,祝破解早日成功,造福更多人。

lv5688 发表于 2012-11-5 21:08

删除德国国家队灰人:删除 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\db\1300 下的lnc文件夹,重新开档~
页: [1]
查看完整版本: 刚入手正版的新人求助求助