familfantasy 发表于 2012-11-5 21:59

13第一帖,还是我最爱的米兰,不知道13能不能给我更多的体验

折腾一晚终于搞定了所有的东西,一切都很顺利,果断开档米兰,意大利时间,希望能打出比现实中更令人欣慰的米兰风吧。
话不多说直接上图

从这句话就看出阿莱格里能到现在都不被踢真是见了鬼了,老贝的思路连SI都看出来了——1、攻势足球,赢要赢得好看;2、对内挖潜

阿莱格里你一肌肉中场迷信嫡系的靠什么在米兰混下去

跟老贝的第一次见面,说实话第一次看感觉这个功能挺好的,如果能对主席施加更多影响的话,对俱乐部也是好事,也更符合意甲老板才是真教练的一贯传统。

终于到了跟球员见面的时候了,第一次见面还好,25人还是表示欢迎的(阿莱你人缘是有多差啊)

开属性帖了,期待啊,就跟开奖似的

先上个助教推荐的,VALOTI米兰球迷还是应该比较熟悉的
但是

只能说,再见,当个替补吧

FERRARA
这是助教大人力荐的希望之星,但还是好忧伤啊

好了,潜力股默泪完毕,现在是-9时间啊
德西利奥

还是很令我满意的数据啊,给阿巴特当替补毫无压力啊

现实中逆天的小法老

但看去年的表现,这个数据给的还是可以的,但人家小法老是左路无解好吗

小牛多年的娘炮

这数据,瞎了,不知道从何练起啊,谁给个意见

11.6
游戏漫长的开档第一天才刚刚开始,今天只有一个目标——设定清洗名单

09以来,我最喜欢的阵型是4312,但看米兰目前这个状态,要入一个起码大鹅级别的前腰太难了,目前草拟的阵型是4222,这是我开副业玩皇马和阿森纳最爱用的阵型,目前米兰边路看来还是有可做的文章的

清洗名单如下——
博内拉(这个,倒贴我也要让他滚,米兰球迷心中的痛啊,听人说乌迪内斯收,很好减少了一个竞争对手啊)
罗比尼奥(都说你不错,我也觉得你是左边一把刀,但是你的工资实在太忧伤,作为一块肥肉,我会好好卖了你的,没价钱就                  留手里吧)梅斯巴(没死吧,我会让你一路走好的)
弗拉米尼(长年清洗对象,实在是对你的工资无语)
阿梅利亚(没你的位置,我宁愿培养加布里埃尔,再买个curtios慢慢培养)
帕齐尼(你实在干不来站桩,怎么给法老、博洋、娘炮做球,再见,据说有10M?)                     
一众龙套球员

留待考察人员——
帕托(09-12的最爱,哪能说卖就卖了,先用一年再看)
博阿滕(其实从来都不喜欢你,总觉得你是被高估的,只是卖了你的话,文艺蒙就太忧伤了,留到冬季看吧)

退租——
赞帕塔(当年也是潜力小牛,如今还是一路走好)

11.7 悲催的值班,老子的计划啊,今晚开始清洗,希望诸事顺遂

预备队清洗人员

成功劝服老贝,把比例提高到了65%,在球员超市开张后,第一批订单已出

刚刚,扫了一眼教练组,话说新的训练界面着实纠结啊,估计训练时刻表不好弄了但还是果断裁掉了14个教练,
果断提拔9爷进成人组啊

这一代职位系统也复杂了许多,更加符合实际,但实在好头痛啊

最后忙了两小时的销售业绩

明天希望能多两个小时玩啊

楼下多位建议重用阿切尔比,我决定从善如流

11.8

看了半天,这次的训练确实比以往更详细,对于骨灰玩家,确实是个利好,其实一直以来个人都觉得训练这种事应该是因人而异的,希望这次能够有个好的效果吧

考虑到这支米兰几乎是被完全摧毁了,开头还是针对团队合作吧,默契是基本啊

战术板变化倒是不大,不知道12里的角球设定能不能得到延续啊

首战大巴黎,高富帅啊,尼玛这是要跪啊,希望逆袭

看来这一代的主场确实有优势啊,德容和冈茨是个什么吐槽的组合啊

尼玛,一时手贱图给我删了,擦
file:///C:\Users\Faust\AppData\Roaming\Tencent\Users\775250321\QQ\WinTemp\RichOle\E%6F~F36~}YDM9NTCPZ7BIO.jpg

finalzjh 发表于 2012-11-5 22:02

体验,屌丝的体验~

familfantasy 发表于 2012-11-5 22:07

回复 2# finalzjh

还是鼠娘懂我们的痛啊,跟其他没落豪门比,米兰球迷真是不容易啊,一点盼头都没有

八袋长老 发表于 2012-11-5 22:10

沙拉维和德西利奥是希望啊,德容也是很不错的后腰

familfantasy 发表于 2012-11-5 22:42

回复 4# 八袋长老

感觉这三个小牛还是有机会练起来的,话说开档的第一天真是漫长啊

浪子四少 发表于 2012-11-5 22:49

努力吧,有很多~8的,把他们都撸好

hypnosjoe 发表于 2012-11-5 23:23

哥们玩到冬歇期的同好米兰给的提示
前锋 帕托必卖 丫的床上的时间比场上的时间长太多了 帕齐尼是神经刀关键也爱受伤
博洋是第一年不错的球员还能给法老打替补 罗比是唯一的可用大牌 钱不多没有好的选择不建议卖他了
建议:租个中锋过度几年 (高中锋这代很好用 我租来了沙马赫 很好用)
中场不建议卖博阿滕了 用下来发现比12强 而且卖了他中场没这个类型球员了 蒙塔里伤太久 伤好久卖
后卫 右路10年无忧 左路要补人 但是买人前 先补强中后卫!!! 用下来发现 梅克斯只能打替补 而且工资高 赞帕塔经常脑袋短路 阿塞尔比不错 练出来以后发现实个精神力强的后卫 预判高啊~ 所以必须补中后卫

门将阿比35了 但他和阿梅可以用两年 但迟早要补人

chanvid 发表于 2012-11-5 23:26

回复 7# hypnosjoe

难道驸马爷伤提高了

博阿滕必卖啊   高工资难用

弗拉米尼 梅克斯罗比尼奥卖了

DL安东内力佩鲁索
DC阿斯特里
DM 帕隆
ST租借去

robertomancini 发表于 2012-11-5 23:34

都卖了,有钱买人?转会的钱最多25%用于下次转会的
不作弊的话,保级吧 加油哦!!

hypnosjoe 发表于 2012-11-5 23:34

回复 8# chanvid

(1)    罗比卖了第一年用谁去 只能卖28M 小牛比卖他还贵 还来了不能战
(2)帕隆博不是这个类型的博阿滕打中场 速度很快 你对比12数据 变强了 经常告诉后插一脚射门 精准度很高 谁用谁知道 最接近她的诺切里诺速度没他快 射门没他准
(3)第一年的球员卖了不是100%资金都是你的 并且有钱你买不到人 现在我们是米屌了 连大猫都对意大利球队没兴趣

所以不建议卖大牌了 否则成绩没保障
第一年
卖人 建议 前锋 卖帕托10M+15M 热刺回收 (爱受伤) 冬季或者夏天回收小小帕卖帕佐(同意大利,帕佐不稳定而且工资高,第一年没人可以用一年)
中场 卖艾玛努 10M 卖罗比不如卖他 卖了罗比没人顶替 他能卖10M 弗拉米尼6.5M(第一年续约工作高 还不如先卖了)
后卫就差不多你那样 买了阿斯托里 我退租赞帕塔工资太高了 养不起 用一年卖了梅克斯 当然你可以先卖还能贵点 但是为了成绩 阿塞尔比还要练练
左后卫尼尼还是可以用的 你要买的是主力不是替补!! 买那两人未必比尼尼还使

streetstar 发表于 2012-11-5 23:56

纽卡的邓巴巴可买……一月的时候就让帕佐顶一顶吧……

ahill12 发表于 2012-11-6 00:39

卖球员前记得向老板要求提高卖球员的转会费用于转会的比例...

tanisking 发表于 2012-11-6 02:25

终于彻底屌丝了,以前不舍得带,因为不舍得卖,现在终于屌丝了,终于可以体验挽救米兰的赶脚了!

kimizzhu 发表于 2012-11-6 02:53

我这冬歇期快到了,帕齐尼总共进了一球,娘都进了5球了。。。

Magic_1106 发表于 2012-11-6 02:57

开档第一重任就是复兴我大米兰了

icecrow 发表于 2012-11-6 07:36

。。。这赛季新来那2个中场黑鬼能用吗??我真是恨不得只留沙拉维,其他全卖了。。。。

familfantasy 发表于 2012-11-6 10:48

回复 8# chanvid

鸭子的数据,唉,我从09用到12的绝对主力射手啊,卖了真心疼

familfantasy 发表于 2012-11-6 10:50

回复 16# icecrow

我是已经准备默默退租了

familfantasy 发表于 2012-11-6 10:51

回复 15# Magic_1106

米兰球迷只能在FM里为米兰做点什么了,这种悲催的感觉怎么那么像当年的国米,唉

familfantasy 发表于 2012-11-6 10:52

回复 14# kimizzhu

帕齐尼的设定太纠结了,素质不高脏活干不了,抢点的话又不需要养他,我猜这也是国米清洗他的原因吧
页: [1] 2
查看完整版本: 13第一帖,还是我最爱的米兰,不知道13能不能给我更多的体验