jenemy2011 发表于 2012-11-5 22:16

有沒有用多特的? 來交流一下

大家好 初來報到 分享一下玩多特的心得:

先聊大家最關心的
由於一開檔轉會費只有 3M 左右
所以只有向自由身球員招手

一口氣簽進了三名意大利球員
分別是C.薩內蒂 (Christian Zanetti), 贊布羅塔 (Gianluca Zambrotta) 和格羅索 (Fabio Grosso)
中衛也引進了 Fernando Meira
其他都是簽進一些小將為未來作打算

隨後就是設定戰術了:

一開始, 打的是 4-2-3-1
但效果平平
格策和羅伊斯等都發揮不出威力
於是便改打 4-3-1-2
加強中場
結果表現大為好轉

不過丟球數還是偏多
我還在想方法改善
因為常常主場被打反擊
反而客場防線後移, 情況還好點不過遇上與大家一樣的情況
對手傳中, 不知為何總是進, 有時甚至傳中直接進了, 遇上不少這個情況, 讓還我很懊惱

前場三人表現很出色
羅伊斯更是火了
不比奧神遜色

繼續向大家更新!!!!!!

ahill12 发表于 2012-11-6 00:43

签那些老将来养老?

deillack 发表于 2012-11-6 00:56

纯德迷路过 正在玩多特
贴上转会和席蓓尔数据 波兰三人组就是我的转会资金

deillack 发表于 2012-11-6 00:59

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 01:09

发错图了 怎删不掉啊
deillack 发表于 2012-11-5 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

删不掉的 只能重新编辑{:em62:}

deillack 发表于 2012-11-6 01:12

回复 5# wwwxboy123

看来是这样 只能重新编辑
发两张交流下

jenemy2011 发表于 2012-11-6 12:51

签那些老将来养老?
ahill12 发表于 2012-11-6 00:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一來我喜歡這幾名球員 二來可以用作培訓新人 更何況他們都有意成為教練 為何不用?? 偶爾找他們頂一兩場比賽 也很稱職 特別是 C 薩內蒂

jenemy2011 发表于 2012-11-6 12:59

那個防守問題真的很難搞 老是丟球 以往玩 FM 都是以防守見長 每季丟球都在 15 球左右 但現在只過了一半多 已經快 30 球了 對手的組織很強 客場都防反了 加強逼搶 盯人 防線後移等都調了 還是不行 更氣的是 他們沒太多機會 但每次都幾乎進球 都是效率王 (3 射 2 中的朋友)

jenemy2011 发表于 2012-11-6 14:20

deillack 发表于 2012-11-6 00:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我不捨得把他們賣了
萊萬本來想賣 但一直進球不停 我覺得價錢還可更高 於是打算下賽季再賣

Piszcsak 是本作最強右閘之一 不想急著把他賣了

z24263221 发表于 2012-11-6 16:34

多特蒙德不用开档买人吧。。。。至少主力11人都不差呀。。。。我RP不错,两个-9随的pa178,176

jenemy2011 发表于 2012-11-8 00:12

玩了一個賽季了:
排在第一, 第一次進球數過百.... 然而, 前作以防守為望主的我, 丟球數大增:

對法蘭克福的比賽, 是少有的可以完全控制的比賽!!

冬季轉會, 引進防中 medojevic, 因為 sven bender 太易受傷了, 讓我常缺防守中場:

羅伊斯和萊萬還是神了, 這進球數很恐怖.....

然後就是夏季轉會了:

基本上是如 Magath 般的大換血, 球隊板凳深度大增, 有力雙線發展了

handsome 发表于 2012-11-8 00:31

这大换血。。。随便lz了

jenemy2011 发表于 2012-11-8 01:14

这大换血。。。随便lz了
handsome 发表于 2012-11-8 00:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不明白
雖然大換血了但其實主力沒有太多變化

基本上11人當中
只有門將從 wiedenfeller 換成 ten stegen
後防線依然是 胡爾姆斯 + kirchoff + piszcsak + schmelzer
三個 CMF也有兩個沒變 (京多安和 Bender), 把 medojevic 換成 Fer
前場三叉戟依然是格策, 羅伊斯, 萊萬走了, 果斷換席貝爾

所以我大換血, 其實只是增強板凳深度而已
beck, aogo, medojevic, westermann, tasci, helmes 和 petersen 都是很好的球員
輪換一下也好
更何況本作傷兵也挺多的, 一場比賽可以傷三名球員, 然而連續幾場都有傷兵
非常坑爹

一脚长传 发表于 2012-11-8 02:07

楼主,多特虽然要换很多人,但是也不用这么换吧

另外你这么挖其他球队的核心,德甲会很快没落的

spacewalker 发表于 2012-11-8 02:29

罗伊斯看的我口水流了一地

joewang628 发表于 2012-11-8 02:40

每次都是想挖大多特的人..贵得很!
还没自己玩过
页: [1]
查看完整版本: 有沒有用多特的? 來交流一下