550701224 发表于 2012-11-5 22:20

喜欢执教中国联赛的朋友欢迎来这里讨论

本人一直钟爱本国联赛(也许很多朋友又要说我重口味了哈哈),没关系,不管怎样,有共同爱好的朋友们,欢迎来这里逛逛。

550701224 发表于 2012-11-5 22:44

回复 1# 550701224

大家能不能给力点啊,冒个泡也行啊

vsrcong1 发表于 2012-11-6 00:25

:lol不错不错。。。中国入欧,,我多数玩。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 01:05

中国联赛不好玩耶{:em62:}

dqt0213 发表于 2012-11-6 01:16

一般都要开个中国联赛档爽一爽,亚冠大杀四方扬我国威

koaa8899 发表于 2012-11-6 01:34

开档必砸武磊?PA133的未来神锋,隐藏属性亮瞎眼。

77298164 发表于 2012-11-6 07:14

广州日之泉,中甲保级成功

qinyiyang 发表于 2012-11-6 07:24

开我苏,中超夺冠

zhengnan0591 发表于 2012-11-6 07:34

开福建,每次开档都从中甲开始。去玩其他联赛,进去玩看球队名都是英文名都晕了。到最后连自己玩的俱乐部叫什么名字都不记的。看来今年要下个球队汉化

sonyabcd 发表于 2012-11-6 07:58

基本都开档我苏,13必须开

枫叶星晴 发表于 2012-11-6 08:06

顶楼上,我苏开档,13继续。13舜天有妖人达10,克里维茨,小邓,想想都激动啊

xyx1156 发表于 2012-11-6 08:32

每一代都会玩好长一段时间的国内档。但是不固定球队,鲁能啊恒大啊国安啊的
没玩过入欧,但一样嗨皮~

herbertliu 发表于 2012-11-6 08:47

打了中乙补丁,开了东莞南城,现在亚冠两连冠,联赛三连冠,已经是中国声望最高的球队了。现在还在继续玩就是希望能和欧洲豪门做一次交易,手里有两三个小牛还不错。当然球场要是能建出来就更好了。
嗯,最近在做中国联赛球员职员头像包,已经做好700+个了,到时候捧个场吧~

550701224 发表于 2012-11-6 09:00

回复 13# herbertliu

兄台好我是一个类型的,但没有你执教成绩这么牛逼,请教执教小球会的经验,尤其是资金方面

550701224 发表于 2012-11-6 09:01

回复 12# xyx1156

如何入欧

550701224 发表于 2012-11-6 09:02

回复 11# 枫叶星晴

苏今年确实NB,我媳妇是南京人,哈哈

550701224 发表于 2012-11-6 09:03

回复 9# zhengnan0591

坚持就是胜利

缘梦缘情 发表于 2012-11-6 09:03

只用北京国安!

550701224 发表于 2012-11-6 09:04

回复 7# 77298164

本人同样喜欢喜欢小球会,以后多交流

550701224 发表于 2012-11-6 09:05

回复 18# 缘梦缘情

哈哈,那我们是对头了,我是天津球队,但在这里我们应该和谐
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢执教中国联赛的朋友欢迎来这里讨论