邦威王子 发表于 2012-11-6 11:28

前几个档有一次玩马拉加目标争夺欧冠资格大概也就是25轮左右   排第七被炒而且我还主场胜皇马 客场平巴萨

xcl2314378 发表于 2012-11-6 11:51

继续玩啊哪个英超球队收留你 你就死磕 利物浦

RedsForever 发表于 2012-11-6 12:20

回复 20# KOP-Anfield

多发贴,多回帖,觉得慢就去卖萌求包养{:em02:}

RedsForever 发表于 2012-11-6 12:22

回复 19# samuel1985

给了争夺冠军~~~

wushanking 发表于 2012-11-6 12:31

利物浦老板要求高

缘分天空 发表于 2012-11-6 12:52

回复 6# zhou5300241

我开档红军,第一赛季没拿到任何冠军也没被炒。联赛第三。

aqover 发表于 2012-11-6 12:57

同是利物浦,绝无任何作弊。。。第一个赛季刚开,30轮后拿联赛杯冠军,足总杯第四轮早早出局,联赛与曼联同分凭净胜球排第一的为LZ抱屈。。。

TMD主席还是人么?钱TM少得不是一丁半点,还尼玛好意思炒人???。。。顺便建议LZ换个战术吧!。。

话说,13可以下了?是汉化的?

iceliuzj 发表于 2012-11-6 13:24

回复 27# aqover

同感,200万转会,队里那些鸟人,还要求争冠,真TNND缺心眼

aqover 发表于 2012-11-6 13:28

回复 28# iceliuzj

后来我明白了,它还真不是人。。。是AI!你总不好意思跟电脑较劲吧。。。好吧,认了!

1556640040 发表于 2012-11-6 13:41

哈哈,我玩个纽卡,第一季干到个第四名,利物浦第五,炒了主教练我去上任了。。。

176703727 发表于 2012-11-6 14:03

该~~~以后不准再糟蹋莉莉了~~~丢人~~~{:em45:}

RedsForever 发表于 2012-11-6 14:10

回复 31# 176703727

我还正想后半程上演王者归来,绝地反击的,谁知道,董事会不给我机会{:em27:}

ymnl861018 发表于 2012-11-6 14:15

哥不玩了:lol

4856453 发表于 2012-11-6 15:54

还是用曼联保险点

随行漫步 发表于 2012-11-6 16:08

还好 我也是liverpool 联赛第2 第一曼联100分夺冠 没被吵 选的目标冠军

wwfwwea 发表于 2012-11-6 16:11

我都说了,罗杰斯不可能下课的,你偏要去抢人位置,看吧,天意天意天意{:em85:}

176703727 发表于 2012-11-6 16:48

回复 32# RedsForever

当你觉得战绩有可能对你的职位产生危险的时候,与董事会交流那里有一个选项叫什么给予更多机会什么的,从来没试过,不知道管不管用```

RedsForever 发表于 2012-11-6 18:13

回复 36# wwfwwea

我的版本一开始还是国王主教练{:em02:}

gao199012 发表于 2012-11-6 18:20

表示从来不玩第二的球队,你这个第六被炒太正常了{:em25:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 本来想fm2012最后一档的,但是尼玛!!!竟然给炒鱿鱼了!!!