Milan_xxl 发表于 2012-11-6 12:58

回复 12# kevin9029

别太循规蹈矩,哪个队6个中后卫啊。一般都不轮换,4+1小妖足矣。后腰可以客串的。

跃马 发表于 2012-11-6 12:59

用,夸德拉多谁用谁知道……太猛了

newtypeyj 发表于 2012-11-6 13:04

从来不敢用3后卫,就怕被打穿。

fl85817 发表于 2012-11-6 16:44

三后卫,还是需要配合上意大利的链式防守才行的

willzhang11 发表于 2012-11-6 16:47

别国际足坛了吧。。。

hanyegulang 发表于 2012-11-6 16:50

从CM0102起就一直坚持用三后卫的飘过......................

jasonzhangyi 发表于 2012-11-6 16:51

我回头好好试试 不过要等中文版咯!
玩了一阵 感觉设置一个SW 会很出彩

花神 发表于 2012-11-6 16:57

正常情况下不会用,我相信四后卫是稳定的。

5311484 发表于 2012-11-6 17:00

FM12 里面3后卫也行呀,防守比较稳固。WB的作用主要开始在防守上,所谓的3后卫,实际上是5后卫,防守当然比较好。对方双前锋,盯人好说,但是盯人中卫速度要跟得上,不然还不如区域防守。WB进攻多半都到不了底线传中,进攻就结束了,还是看3个MC的手术刀传球或者前锋的拉边接应,WB只是一个来开对方阵型和传接球的中转站角色。

当然肯定也有各位FMer看见的WB助攻的经验镜头,但是看看整个赛季的表现,能有很多助攻的WB估计就寥寥无几了。

即使你是传统352,两个ML/R防守时站位还是和边后卫没有什么区别。从后场开始进攻,他们上去的速度也有限,很少看见每次都无脑前插的边前卫。

deillack 发表于 2012-11-6 17:04

忽如一夜春风来 意甲流行三后卫

li417544878 发表于 2012-11-6 17:10

对于我这种,没后腰就不放心的人,与三后卫相比,我还是会选择四后卫。

Cooper_K 发表于 2012-11-6 17:12

忽如一夜春风来,意甲流行三后卫----出《自韩乔生语录》

samuel1985 发表于 2012-11-6 17:35

好的战术理念本来就不在于几后卫,只能说针对性不同了,现代足球对位置的概念其实更模糊化了

kkxhk 发表于 2012-11-6 17:44

回复 9# xzzsmallsnake

意甲早就流行了,那时候加斯佩里尼的热那亚343成绩很好,差点进入欧冠区。加斯佩里尼才得以执教国米,不过国米的三后卫成绩稀烂。上个赛季则是那不勒斯扛起三后卫大旗,尤文后来改打3后卫成绩也很好。这几个赛季意甲中下游也有几个球队打3后卫。

davidfung1997 发表于 2012-11-6 18:54

3-4-3

对两个边卫要求太高了吧?
进攻时要跟着上,转调时就要立即转身回防
进攻,防守,精神,身体样样都要上品
现在要找这种人,难度大了点吧?

如果对这巴萨
两翼给Villa,Pedro,Sánchez等人任意进出都算了

后面两个:Alba,Alves推得更上
后防更危险吧?

如果说是主要想防守
一开始打5后卫
然后打反击不是更好吗?

magpieho123 发表于 2012-11-6 18:58

我貌似就单中卫。。

yuguangchuan 发表于 2012-11-6 19:14

主要是对两个边的球员要求太高了 要回防 还要可以上去助攻、突破、传中而且还要中场能拿球组织 不然就被爆了

红黑DNA 发表于 2012-11-6 19:17

从我看球以来就极其厌恶三中卫体系,所以我肯定是不会用的

xiaoyun1 发表于 2012-11-6 19:25

12我一直在用352 不过毕竟是游戏没有现实中那么灵活 如果把2个边 放在MRL的位置上 防守的时候会不肯回去防守

102802246 发表于 2012-11-6 19:27

回复 9# xzzsmallsnake

巴萨那些人,配合都熟练踢什么阵型都差不多,而且当时中卫人多。。现在中卫人手都不够,你正常的两后卫都不容易
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 目前国际足坛三后卫大行其道,你会采用吗?