~零色~ 发表于 2012-11-13 18:28

sterling你們都說不好,但我檔裡28場13助攻,還不錯啊

Emptie 发表于 2012-11-13 18:33

sterling你們都說不好,但我檔裡28場13助攻,還不錯啊
~零色~ 发表于 2012-11-13 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这边是友谊赛表现惊艳,打弱队尚可,打强队完全歇菜。。。随便喷他两句就完全丧失信心了。。。

miaoyu__008 发表于 2012-11-13 18:49

回复 36# Emptie

downing 48个月14m出手 agger48个月18m的路过 然后买了shawcross 14.75m nem 4.1m 好吧 我用的是欧元……可惜joe cole 没有卖掉 租借出去了 3.5m本来可以卖 我换了一次价 就卖不出去了 补充了阿根廷/意大利双国籍的后腰    感觉G8无比神勇 博里尼也很牛逼 龅牙苏进攻效率太低了 尼玛 哎

miaoyu__008 发表于 2012-11-13 18:59

买了一对替补边后卫 法兰克福的jung 新晋德国国脚 暴力本的olsson 前者不到4m 后者8m 罗马的florenzi 9.5m也可以拿下 都是欧元……
免费签下gordon 出售了doni 和 jones 两个加起来卖了3m……

munik 发表于 2012-11-14 16:19

回复 37# Emptie

唐宁开档富勒姆,阿格纽卡,上来就甩啊

munik 发表于 2012-11-14 16:23

回复 44# miaoyu__008

我的门将补的butland,让光头好好带带,争取退役前带出来,coates太猛了,目前平均分联赛第一,稳健,总是进角球。刚刚免签zuculini,补一下后腰,前场继续寄望于小牛们,gerrard也开始发飙,领先曼城7分无压力

绝对缺陷 发表于 2012-11-15 11:41

乔科尔我成功卖出,50K。。。咳咳,不过也好,9W的周薪节约了。但是唐宁却怎么也卖不出去。。
左边前卫我推荐 皇家社会的 格列兹曼。。
我开档卖了多尼和乔科尔,补充了多特蒙德的佩里西奇,挺好用的。

绝对缺陷 发表于 2012-11-15 11:44

回复 43# miaoyu__008

哎哟。对的!博里尼已经成神了,我开档4场比赛,博里尼轰进5球,在禁区内那个意识,那个射术。。我还以为是卡神。。苏亚不怎么好用,12里面的带球突破这代少了,可能是位置关系,我让他打的9号半。。在博里尼后面游弋。。

yiyufengyin 发表于 2012-11-15 11:46

波利尼出奇的好用,我觉得苏神还是踢左边锋好点啊,经常看到沿底线切进去,从肋部插入也看到过,做球也很不错呢

miaoyu__008 发表于 2012-11-15 19:59

回复 48# 绝对缺陷

好吧 我的G8比较牛逼 进球助攻双15妥妥的

miaoyu__008 发表于 2012-11-15 20:00

回复 48# 绝对缺陷

龅牙苏一个赛季进了20多个球 博里尼进球数和首发出场次数一样 也是20几个球 哎纠结 还有略伦特 怎么分配上场时间呢

miaoyu__008 发表于 2012-11-15 20:09

回复 48# 绝对缺陷

说错了 龅牙苏是33进球助攻12此 G8是21进球12助攻 博里尼是23进球4助攻 弗洛伦齐是11进球14助攻 Nem是7球14助攻 对内助攻王是囧森 16此 恩里克也是12此助攻 谢尔维10此助攻7个进球 isco打了半个赛季9个助攻5个进球……

xunan12345 发表于 2012-12-4 11:52

你的贴我刚开始玩13的时候收藏了。。现在玩了一段时间回过头来看 说一下 乔阿伦确实牛B 都舍不得卖了。。杰队确实打右边比较牛B。。我第一个档杰队打右边场均7.5.。但是那是因为我第一个赛季签到了哈姆希克。。。第二个档缺中场我用杰队打中场刚好斯特林随了177.。我坚持用斯特林打主力右边 亨德森打替补右边。斯特林被杰队带到野心20职业16了。。第二赛季中期已经150的CA了。。还是因为第一赛季中买了本阿发。。亨德森都156满了。。。

anfield_martin 发表于 2012-12-5 00:04

小牛IBE很強的說

zhqfox 发表于 2012-12-5 06:36

其实,开档把几个高新球员清洗掉,调一下工资/转会费比例,还是能弄出15M左右的转会资金的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开档利物浦的一些心得