lefei 发表于 2012-11-6 12:16

又是新一代 谈谈感受

1.250支付宝入手的正版,实在等不及了。。
2.一如既往的433,貌似这阵型我已经用了10多年了

3.用中超开打,执教亚泰

4.从比赛引擎看,仿真程度超过上一代,主要是在处理球员转身、抢断等的问题上,不过感觉这代的队员稍显笨拙 呵呵 ,抢断成功率很低啊

5.除了友谊赛 就被恒大逆转了一场,还是主场,上半场进一球 ,下半场被连进三球。主要是战术还没磨合好

6.目前为止 踢了11场,战术刚定下来,8胜两平1负26分 净胜球 10 ;恒大逆天, 27分,净胜球34

7.还有问题没解决,可能战术还需要继续调整,以前打433都建立在控球率基础上,从来没有低于过对手,这此比赛成绩虽然不错,但是明显控球率下降很多,不知道是何磨合有关还是引擎有关

8 中路队员的拉开突破射门极具威胁,传身后似乎找不到那些空档了。

9.卖了几个球员,,解锁了7个成就,没有大胜,没办法。不过卖人似乎好卖的多 ,原价基本都有出价的,我已经处理了 自己球队的 5、6名球员了

以上,和各位盆友们做进一步交流

lefei 发表于 2012-11-6 12:17

目前的主要问题 除了阵型的进一步调整 (就一套阵型,除非人员不整,主要靠比赛中微调),就是如何解决训练的问题?

大明千户 发表于 2012-11-6 12:23

250入手正版
开档申花,打了一个赛季的42121,SL+度假度过了磨合期,经济状况良好,不负债
目前第三个赛季,德华续约以后依旧犀利,阿内尔卡很早就放走了。莫雷诺卖掉,签了哥伦比亚-8小牛金特罗
和恒大平分国脚
最近2个赛季打三后卫,33211的阵型,类似国米(其实我是内拉)
前场德华当战术支点,送高球。边路WB插上能力销魂。

解锁31个成就。人基本上卖不出去多少钱,我的足球总监有时候很傻很天真,丧权辱国的续约条款都能答应,等我找到好的一定炒掉他。

lefei 发表于 2012-11-6 12:25

回复 3# 大明千户

怎么解决的训练问题啊 兄弟

大明千户 发表于 2012-11-6 12:26

回复 4# lefei

你有啥需要训练改进的吗,磨合?

applen85 发表于 2012-11-6 12:34

廬逺安 发表于 2012-11-6 12:36

{:em60:}一上来就开中糙..楼上兄台口味重啊..

6170481175 发表于 2012-11-6 12:54

貌似很厉害的样子

lefei 发表于 2012-11-6 13:05

回复 5# 大明千户

磨合然后如何分配和调整 合理的训练时间,这个引擎完全换掉了

Milan_xxl 发表于 2012-11-6 13:08

中糙真玩儿不下去。。

大明千户 发表于 2012-11-6 13:19

回复 9# lefei

全部100%以后,我基本上就偏重日常训练,给球员涨能力了

lefei 发表于 2012-11-6 13:24

回复 11# 大明千户

好像需要打10-13场正式比赛才可以磨合好

真的高指导说的一样啊

真恶心 ,莫非他也玩游戏?

lefei 发表于 2012-11-6 13:24

回复 10# Milan_xxl

哥们我先虐基础版本 等熟悉了就入欧去虐豪门了 哈哈

moyes 发表于 2012-11-6 13:31

我是玩2013.1的武汉开始的

很痛苦

大明千户 发表于 2012-11-6 13:32

回复 13# lefei

入欧虐豪门基本上你指望随机人好了。。。中超外援只能4+1,外援打天下不行

lefei 发表于 2012-11-6 13:47

回复 15# 大明千户

入欧之后 改成欧盟许可 就不存在这个问题了 哈哈 要不猴年马月啊

不过我在fm2012 拿了连续n年的世俱杯 但是声望也升不上去 nndx

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 13:50

回复 6# applen85

你真水:tsj9]

ilovemydaisy 发表于 2012-11-6 15:01

开裆12年中接手中甲,东亚,彼时排第一,接手后联赛三平一负,其余胜场,夺冠升超,足协杯第一场被阿尔滨淘汰 442,aml mc mc amr,坚定的两翼齐飞拥护者,有一场客场打了成都8-2

刚接手的时候,自由球员签了陈志钊,Celsinho一个巴西人,13年1月1日入队
13年,签了徐云龙、冯仁亮、白岳峰和深圳的那个巴巴卡尔,都是合同过期后签的
300k买了沈北(降乙)的金敬道(绝对好交易,2年后2.4m卖给了瑞士巴塞尔)
110k买了日之泉的尹洪博

13年2负1平开局,然后出乎意料13连胜,不乏5-0,6-0,6-2,整个赛季23胜-2平-5负,进85,丢39,被恒大双杀,71分夺冠,意外捧红吕文君,赛季进了22球20助攻

14年,财政紧缩,工资额度不涨反降,害我卖了人,没的买,买了王彤(鲁能)300k,130k卖了白岳峰,110k卖了陈志钊,尹洪博投资失败卖了60k,没怎么出场
外援camacho没收钱走人了。。。。
赛季中段进了个巴西外援jo,球探发现的自由人,前锋,半个赛季三线进了20个球,出场19次
14年中超20胜3平7负超恒大1分最后一轮惊险夺冠,对恒大一胜一负
足协杯夺冠
亚冠夺冠,决赛3-3,点球胜出
世俱杯,1/4抽中的墨西哥的十字队,加时7-5,然后悲催抽到皇马,NB的90分钟2-2,而且是2-0领先,加时被灌两个
三四名决战3-0干掉了非洲的卡萨布兰卡

最恶心的是10月底之后的比赛,因为亚运会,抽调了我5名主力!!!!我后面的关键比赛全都是残阵。。。。
不然兴许世俱杯有的踢。。。
上班就不截图了,有想看到,晚上我贴出来
15年开了英格兰地区,上半年一直度假,6月从东亚辞职,接手了bath,从南区打着呢。。。俱乐部一无所有,球探、教练、助理经理都是自己找,没声望,球探太坑爹。。。报告五星,签来一看,半星。。。
不过好几个冲着我本人的声望的自由球员签来了,都是跟地区超级队抢的

上班中,没截图,各位如果感兴趣,晚上截图给大家看

aidemiyu 发表于 2012-11-6 16:24

开裆12年中接手中甲,东亚,彼时排第一,接手后联赛三平一负,其余胜场,夺冠升超,足协杯第一场被阿尔滨淘 ...
ilovemydaisy 发表于 2012-11-6 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

JO?若?

lefei 发表于 2012-11-6 17:46

客场输了青岛 ,他也赢了恒大,这场输了阿尔宾 看来对速度型前锋的防守需要注意啊,丫卖了lvzheng 进了我两个。。。
第一年最难 ,第二年就好办多了
页: [1] 2
查看完整版本: 又是新一代 谈谈感受