finalzjh 发表于 2012-11-6 12:51

中国未来随机人还是有希望的~~~~~~~~~~~~~~~

这几个很不错!

CAPA为132/179,职业18,野心16,双脚10/20

职业12,野心10,CAPA为129/168,这个AI怎么不拜师好好练啊!练好一定是非常强大的守门员!

边前卫,职业12,职业16,CAPA为119/170

当前161/178,双脚球员11/20,职业20,野心15!

魔鬼双翼 发表于 2012-11-6 12:53

天朝足球复兴指日可待啊,看来这一代的FM对中国足球还是寄予了一定的期望的

376779033 发表于 2012-11-6 12:53

这是到第几年刷的·······最近中超这么热闹·····调高青训水平那是应该地········

finalzjh 发表于 2012-11-6 12:54

回复 3# 376779033

2017年的数据

kafkakfc 发表于 2012-11-6 12:56

不知道刷小牛时间变没变,掐准点去免签还是可以的

xinyuexiaodi 发表于 2012-11-6 12:57

貌似n年以后吧,不相信刚开始会刷出这样高潜的小牛

376779033 发表于 2012-11-6 12:58

回复 4# finalzjh

鼠娘高速度假么········额神啊·······   错过了沙发···················

xiangshan 发表于 2012-11-6 12:58

国内能刷出来-8 -9的?

还有我记得18岁之前不能签出国

finalzjh 发表于 2012-11-6 12:59

回复 6# xinyuexiaodi

2017年,也就5年时间

dreamdew 发表于 2012-11-6 13:29

是因为开了中超的原因才刷出这么多牛的吧

我是坏男人 发表于 2012-11-6 13:31

这个叫“程一军”的已经出现好几次了。速度爆发双20,决心20

finalzjh 发表于 2012-11-6 13:32

回复 10# dreamdew

没开

蓝色轮子 发表于 2012-11-6 19:17

鼠娘 来个李大头的属性图好么 当教练了?

isijunjie 发表于 2012-11-6 19:31

页: [1]
查看完整版本: 中国未来随机人还是有希望的~~~~~~~~~~~~~~~