moyes 发表于 2012-11-6 13:38

我觉得FM里面出随机人的频率和能力都太高了

SI做初始数据时,为了给某些现实人某个能力是给15还是14,考虑了半天,最后才定夺

但半年后的随机妖人,18岁的,速度射门盘带全16。。。超过大部分英超主力前锋,这也太夸张了

我不否认每年会有新人出现,但频率没游戏中那么高,现在中一个俱乐部,一年冒一个能上一线队的新人就不错了,游戏中过几年,几个大俱乐部,一堆高水平妖人,实在打到后来没兴致了

个人认为,FM随机妖人的问题和后期货币太多的问题,是FM系列将来亟待解决二大问题

我要猪猪 发表于 2012-11-6 13:40

一般打个5年就可以封挡了,带LLM时间长点

sunhui670 发表于 2012-11-6 13:40

而且总是出现那种属性四不像的。。。。。。

我是坏男人 发表于 2012-11-6 13:42

这个和几率有关。

finalzjh 发表于 2012-11-6 13:43

13你随机人很难买,好一点的都要10M以上

moyes 发表于 2012-11-6 13:44

回复 4# 我是坏男人

这种小妖太诱惑人了,我用狼队,本来想多玩几年,第一赛季勉强升级到英超,正缺前锋,就冒个18岁的牛逼哄哄的,也不太贵,你说我买不买?买了游戏就没意思了,前面路都看的清了,有这个小妖,十年内都是主力,真没意思了

finalzjh 发表于 2012-11-6 13:46

回复 6# moyes

13不会了,这种小妖至少要10M起

霆锋 发表于 2012-11-6 14:00

13你随机人很难买,好一点的都要10M以上
finalzjh 发表于 2012-11-6 13:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那就真的是太好了,我希望看到的东西终于出现啦~~~~~

刚好准备定下新规则玩法:不买10M以上的球员

这下游戏玩到后面应该会更平衡与耐玩些

ascoli 发表于 2012-11-6 14:03

随出的小妖都是即战力,看到好看的都想买,直接导致一线队臃肿不堪。。

zzh040601 发表于 2012-11-6 14:06

你玩游戏总不可能想一直输吧,LLM到后期不搞点随即人怎么赢球,这是没办法的,玩游戏嘛图个欢乐,玩的不爽玩什么玩。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得FM里面出随机人的频率和能力都太高了