wwwxboy123 发表于 2012-11-6 16:44

回复 20# kimisu

Kimisu学长 门将篇还没好吗{:em34:}

kimisu 发表于 2012-11-6 16:46

回复 21# wwwxboy123

晚上写吧....

matthgh 发表于 2012-11-6 17:39

回复 9# kimisu

哦这样啊~~这个公式 是官方的吗 还是谁研究出来的~   我说170有20弹跳的是举例子的

Ligue1 发表于 2012-11-6 21:36

回复kimisu

关于决断和心态的关系 举双手同意!
   那我可不可以把高决断理解成 球员对进攻(防 ...
wwwxboy123 发表于 2012-11-6 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

听你的描述应该是Determination 决心吧 做动作犹豫不决是决心低 Ozil决断17 决心6 非常符合厄祖逆风球软蛋的现实情况 没给厄祖加个PM Dwells on Ball就不错了。。

applen85 发表于 2012-11-6 21:39

kimisu 发表于 2012-11-6 22:23

回复 24# Ligue1

决心是意志力,不是指犹豫不决,是指决心低的球员不适合打逆风球或不被看好的比赛,士气很容易受挫并且难以恢复.

xiexinyu1216 发表于 2012-11-6 22:46

mark~一下当资料以后查阅

kimisu 发表于 2012-11-6 23:12

回复 21# wwwxboy123

门将属性已补充~

yuanrong 发表于 2012-11-6 23:14

我感觉技术指的就是球员能以多少种方法做出一个动作。比方说技术20的人可以用各种方式射门,但射得准不准就要看finishing了

flylark 发表于 2012-11-6 23:24

支持!此贴必火啊!

kimisu 发表于 2012-11-6 23:32

回复 29# yuanrong

虽然可以这样理解,但是比赛引擎一共就那几种射门动作,所以用这个解释会感觉很矛盾~

xyl1989 发表于 2012-11-6 23:52

mark,慢慢看

chi416 发表于 2012-11-6 23:56

好帖子留名,方便英语小白呵呵

bclf 发表于 2012-11-6 23:59

楼主的头像好可爱

hedger 发表于 2012-11-7 00:10

马克 字数你妹

wwwxboy123 发表于 2012-11-7 00:44

回复 28# kimisu

谢谢{:em25:}
    command of area 从字面上来看 翻译成 控制禁区 更好吧
    还有就是对拦截传中的意思还是不懂
    你说是判断落点吧 那是预判
    你说是拦截吧 那是出击
    你说是处理高空球吧 那是制空能力

kimisu 发表于 2012-11-7 09:15

回复 36# wwwxboy123

禁区控制有一种理解是对禁区范围的利用能力,属性越高对禁区的利用程度越强,有可能经常在禁区内大面积跑动,不局限于在门线前等着扑救.不过飞进禁区的皮球很多都是对方的传中或者踢飞的机会球.可能这项属性更多涉及到门将破坏传中球.所以汉化才会翻译成拦截传中吧.

damagic 发表于 2012-11-7 09:26

长见识了,感谢楼主!

moon7feng 发表于 2012-11-7 12:39

:ljh055)顶技术贴。。。。

魔鬼双翼 发表于 2012-11-8 00:19

顶起来~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有可能是最简单最直白的教学贴之球员属性解析