poire 发表于 2012-11-6 15:43

连载我的 圣马力诺 成长之路

没事干呀没事干,回来玩玩10版本,我也来连载连载带领小球队一步步成长发展壮大的历程。
    最终选择了位于意大利丙2联赛的圣马力诺,声望1000,球场容量4500,青训,训练都是凑合,本身没有青训学校,我添加了青训学校并添加了1个球员,15岁,打算一直留在球队见证球队的成长,其他都未做改变。
    球队的终极目标是在这名球员退役之前拿到欧冠和世俱杯。期间绝不S/L,绝不核武。
    下面是这球员的的初始数据,以本人踢球为模版,能打中路所有位置,能力50。

三七二十一 发表于 2012-11-6 15:44

抢个沙发。。

poire 发表于 2012-11-6 15:54

开核武看了看,居然还有6个能力100+的球员,但都在30左右了,不过应该能用到新人顶上来。新赛季开始了

poire 发表于 2012-11-6 19:02

不好带呀不好带,联赛开门红后已经4连败了,试用几个战术了,始终不管用,防守太烂了,被打无数身后了

mjh520530 发表于 2012-11-6 19:34

你快点啊!!!

poire 发表于 2012-11-6 20:16

每场比赛都要亲自指挥,比赛进度有点慢,进入11月份,球队渐渐找到点感觉,已经4轮不败,蜗牛一样爬到第7

Lamela10 发表于 2012-11-6 20:34

我也想带过这个队
没坚持下来
输的太惨了

poire 发表于 2012-11-6 22:21

我现在算是挺过来了,不再来不来就是N连败,阵容齐整时基本能保证赢,但是主力射手和前腰缺1个就很难赢了,现在胜平负轮着来,没办法啊,就这阵容,慢慢熬吧

poire 发表于 2012-11-6 22:24

我有个问题,球场上座率能超过所在城市的人口上限吗?》

poire 发表于 2012-11-7 11:06

第一个赛季结束,联赛排名第2,最后通过附加赛成功升级,开档自动租借来的29岁前锋很给力,另外我添加的球员也很牛,进球不少,助攻也是哗哗的,成长也很快,嫣然成为球队老大

8-10月,球队经常3,4连败,差点都没兴趣坚持下去,终于熬过前面几个月,到11月中下旬球队渐入佳境,从4场不败开始,终于没有连败,不过成绩依然不稳定,排名一直在7.8之间徘徊,我将球队目标调整为进入附加赛,争取在附加赛有好的表现,因为排第1的实在太强势,领先当时排第2的12分之多,我的心态平和了,球队的表现也稳定下来,只要阵容齐整,基本都能赢,但是前场4人有1人缺席成绩就不理想了,不过好在进入4月份后大家状态都还行,没有人缺席,成绩也就一路飙升,凭借最后5轮的2平3胜,以第2的身份进入附加赛,最终升级成功。

本赛季最高兴的是1月份的疯狂状态,连续狂扫对手,4场比赛进了23球,这样的比分很是很提升士气,士气这玩意儿,以前不怎么在乎,但是对于得分手来说,感觉比 镇定 还管用。1月的疯狂为后面的比赛增强了很大的信心,最终又回到升级集团。

PS:
去甲级联赛看了看,我的米兰惨啊,只排名第8,不知道能不能进欧战呢,我还想冲到甲级和她扳扳手腕呢,希望那时她也复兴了

poire 发表于 2012-11-7 12:05

第3赛季开始咯,球队升上丙1联赛,不过阵容也没法调整,BOSS只给了70K转会费,毛都买不来一根,直接提升工资了,买球员只能寄希望于免费人才了,高级别联赛解雇了大批让我流口水的球员,不过都不肯来,看不上咱,想想也是,人家个人的粉丝都比咱整支球队的多,不愿意来也是正常的。但是,我说了但是,哈,哈哈,哈哈哈,RP爆发了,转会期最后一天,追了1个夏天的自由球员终于同意我的合同,这可是潜力高达170的中卫,哇哈哈哈,未来20年的定海神针,我爱你,爱死你了,顺便,真的是顺便,超级皮波说来发挥下余热,决定来我的球队哦,我的上帝,是因为我是米兰的铁粉嘛,不行了,别拦着我,我要死了,不想活了,哇哈哈哈...

poire 发表于 2012-11-7 15:00

圣马力诺真心不错,实力先不说,基本上没有最后时刻被绝杀的,还时不时给点惊喜,最后10分钟扳平或反超的情况出现几次了,我就喜欢这样的球队

poire 发表于 2012-11-7 22:08

第2个赛季结束,虽然最后阶段3连胜,无奈联赛中段长时间状态低迷,进攻乏力,防守已经做得不错了,每场比赛将对手的射正次数控制在5次以下了,无奈门将太烂,几乎射正就进球,球队成绩极不稳定,一步步将联赛开始阶段积累的优势慢慢丧失,最终只排名第6,失去参加附加赛的机会,升级无望。
开始准备下个赛季吧,去自由市场看看有没有好的门将吧,该换门了,另外再去找找有没有好的后腰和替补中锋,虽然超级皮波来了,不过表现并不太好,出场20次进7球。主力中锋还是不错,进20球。

poire 发表于 2012-11-8 09:56

第3赛季,超级皮波决定退役,现在联赛出场459,进199球,多让他上场,争取说服再打1个赛季,让他出场达到500,。
钱啊钱,还是没钱,董事会只给了70K,进入工资,引进仍让只能是自由市场。这个夏天在中轴线上各买进1人,中卫,后腰参与轮换,前锋成为第3替补。虽然都是小妞,但数据确实不咋地,等以后长大了再出来显摆吧

poire 发表于 2012-11-8 14:54

刚进入3月份我就放弃了升级,进攻乏力啊,进不了球,然后被偷袭,已经4场不胜了,排名跌到第8.和前5的差距越来越大了,度假吧,去旅游1个月回来再说:dizzy:

poire 发表于 2012-11-8 22:03

最终该赛季只排名第9,皮波退役,进入教练组。主力中锋只进了11个球,年龄也到了31,是该找个接班人了。自由市场找到个翻译过来叫乔丹的英格兰球员,前面一直没有好的表现,但一出彩就破记录了,大家来看吧

poire 发表于 2012-11-8 23:21

12-13赛季,终于找到适合现在人员的战术,小妞们也茁壮成长起来了,目前排名第1,看来是时候冲击乙级联赛咯

poire 发表于 2012-11-9 10:35

尼玛,我真心觉得丙级联赛的球员任意球比甲级里面的大婶们强多了,4个赛季不到,至少被进20+直接任意球了,我玩豪门都没被进这么多过,乖乖,那脚法,射正率至少超70%,豪门的射正率最多4成,这还有天理么?!

poire 发表于 2012-11-10 14:23

12-13赛季,球队以第1名升入意乙,全队表现其实并不好,主力中锋才进11个球,但是防守不错,除了个别场次崩盘之外,其他最多丢1球,主力中锋快不行了,明年还能替补一下,接班人快快长大吧

sitush 发表于 2012-11-12 13:55

LZ图片太少,不过瘾
页: [1] 2
查看完整版本: 连载我的 圣马力诺 成长之路