william_ffy 发表于 2012-11-6 18:21

只玩了一场,等完美破解吧

中午回来,装好游戏,满心欢喜,结果开档创建游戏的时候就跳出,不断报错跳出,上论坛一看,原来是破解bug,只能等完美破解
又试了一个fm13的新挑战模式,结果顺利开档,心想就玩这个模式等完美破解吧。
挑战模式,13年1月接手利物浦,尼玛21战积10分垫底,罗杰斯真是给我留了一个烂摊子啊,第一战打曼联。。惯用41412开始,一下子根本没反应过来这代的界面,连临场调整的键还没找全就让人进了俩,开场39秒给了曼联一个点球,看信息尼玛裁判是韦伯,难怪。。。全场被人干了个5:0。退出来S/L了一次,一样的首发,一个的阵型,这次微操的按键都找全了,上半场杰队博里尼各进一个,86分钟让nani扳回一个,用我军那个屌阵容居然在OT赢了。下场打阿森纳,两场间隔3天,3.5m拿下了NEM,结果在进到打娜娜的那天再一次报错跳出,尝试了几次都是这样。。。

有玩挑战模式的么?是不是这个模式没有度假?我找了半天没找到,想试试靠度假能不能度过那个日子不报错。。
还有,各位是不是13里没有训话了?还是挑战模式里没有?反正我开场前和中场休息时都木有找到训话的按键。。

就我能玩起来的这一场来看,13进步还是蛮大的,整体小人们运动的更加自然,而且这代貌似需要微操的更多了,不再像上作那样磨合完毕后比赛中不用经常去管,这样更好,可玩性更强了。
一句话,求S组大神给力,早日修复bug,我要开个档好好调教一下利物浦:lol

teddyicky 发表于 2012-11-6 18:26

新挑战模式?哇竟然不知道

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-6 18:27

不错嘛,总比我连游戏都进不去强啊

william_ffy 发表于 2012-11-6 18:35

回复 2# teddyicky

一进去有选的嘛,选第一个就是以前传统的,选第三个challenge就是挑战模式,你冬季中途接手,深陷保级圈,看你半个赛季能不能带队走出来。我接手时候利物浦21战积10分倒是第一,17名的都有21分了,转会资金只有2m,董事会不给加钱,半个赛季又不太敢像以前一样买了雷纳换资金,怕太动荡

ksb501 发表于 2012-11-6 18:48

我根本下不到那个单独破解.. 求发 andy501@vip.qq.com

william_ffy 发表于 2012-11-6 18:58

回复 5# ksb501

我下的是打包的2.3g版本破解版,等等吧,我也不玩了,经常报错跳出,等完美破解

一脚长传 发表于 2012-11-6 19:03

挑战模式是简化版,很多东西都省了

然后41412是啥?

挑战模式最推荐的是黄金一代模式

养牛必备,5个黄金一代爽翻你

william_ffy 发表于 2012-11-6 19:10

回复 7# 一脚长传

打错了,是41212,就是无边前卫的菱形中场
我最喜欢这个阵型,所以向来都是囤全能MC,对边前卫边锋不感冒
我现在挑战模式也报错,不打了,等完美破解吧

shajia721 发表于 2012-11-6 19:12

我下完了一看有那么多人说有BUG   我就没安装

william_ffy 发表于 2012-11-6 19:13

回复 9# shajia721

等吧,S组的破解bug相当多,据说正在修复

qzdsqs 发表于 2012-11-6 20:47

还是得等啊

frezing 发表于 2012-11-6 21:27

41212是AC MILAN當年最強悍的陣型
KAKA在AMC無敵

要在這裡再次申明,webb不是曼聯御用裁判!!!
页: [1]
查看完整版本: 只玩了一场,等完美破解吧