windo2046 发表于 2012-11-6 21:16

ac milan的来看看是否认同??

随着上周末米兰的一个5:1,我带着激动的心情玩了Demo版本,发现米兰确实没有以前那么星光闪耀了,但是在游戏中这些球员的基本素质还是可以的,属性也都不错。我采用的是4-2-3-1,不是三个前腰,是一个前腰,两个边翼的战术。具体细节也不说了,因为只是试试而已,打了小半个赛季,7胜一平一负,总体感觉那些球员如果战术应用得当还是能打的不错。
另外一个给我的感觉是这个 游戏进步了,战术和人的作用的发挥更加密切相关了,好的战术加上合适的球员,球队的表现是很有区别的,不会像上个版本那样,只要人员牛,比赛一定不会差,这样这个游戏就显得更加真实了。
随便说说个人观点,也就玩了没多少时间,有不同观点希望一起交流,一起来享受FM的乐趣。

chencpam 发表于 2012-11-6 21:17

一起搞基

隐之鱼 发表于 2012-11-6 21:48

就米兰这阵容7-1-1?lz快去接阿莱格里的班,我大米兰有希望了……

fuhaomin123456 发表于 2012-11-6 22:12

我觉得今年的米兰比以往都要有意思

浪子四少 发表于 2012-11-6 22:52

这样的战绩不错

八袋长老 发表于 2012-11-6 22:53

发个战术和阵型一起研究下

赫克托耳 发表于 2012-11-6 22:55

说明游戏不错!

kimizzhu 发表于 2012-11-6 23:25

发个战术研究一下。。。我的客场还是很吃力。。

ff8zw 发表于 2012-11-6 23:29

对内挖掘+小法老的爆发,目前来看后防还需要补补, 前腰可以租也可以用文艺蒙,

windo2046 发表于 2012-11-7 08:55

Demo已经被我删掉,我说了我的阵型是4-2-3-1,右路用bojan 助攻为主, 左路robinho inside forward,中路小法老,前锋pazzini抢点,我的后卫是mexes和yepes,abate和antonini,中场两个均为抢劫型,安队和de jong(这儿对不起montolivo),但是我偶尔用他打前腰,因为是demo所以战术方面没过多的深入花时间,把精力留在正式版上。就像7楼的说的,这个游戏不错,还有我在游戏进行中看到助理教练的及时建议做微调对比赛很有帮助,所以一场比赛花很长时间。大家加油,希望现实和游戏中的米兰都能有所突破。

snowgod 发表于 2012-11-7 09:06

游戏里还行凑合着用用吧毕竟平均CA不低

shajia721 发表于 2012-11-7 09:09

看不懂英文的完全无从下手!

familfantasy 发表于 2012-11-7 09:18

今年的米兰是最能激起球迷沉迷的米兰,太需要挽救了

酒鬼子夜 发表于 2012-11-7 09:25

扮演一次救世主的感覺~

1007998838 发表于 2012-11-7 09:38

我觉得吧,影院的433这种现在最合适,单后腰或双后腰,中场蒙托利沃组织。pazzini/pato突前,三个小个子前锋、爱玛四个人打边锋

aresliang 发表于 2012-11-7 10:43

已经在用我屌丝队模拟比赛,完全搬照囧叔战术,看看到底是个神马情况
页: [1]
查看完整版本: ac milan的来看看是否认同??