l_d_fish 发表于 2012-11-6 21:36

好真实。。。。。。为什么说米兰是屌丝队

第一个赛季临近结束了,贝总对我的表现还算满意,于是给了我新合同
我拿来一看

又要打攻势足球,又要培养年轻队员
要求真多
要满足这么多要求,带队很累的啊,我拿出钢笔,把附加条件这么一划

董事会不干了,不行,这是球队宗旨,事关百年大计,又重新给加上了

我:坚决不行。虽然我只是个打工的,我也是有气节的!

董事会:别别别,好商量好商量

宁可多花一点钱在教练身上,也不肯多拿点钱出来买球员是么
我决定在戏弄一下董事会
想要攻势足球,那一定得有好球员,不要培养年轻球员了,我们买大牌吧!

然后董事会

最后成交的图

:tsj3]

反正我觉得这合同谈得挺逗
话说fm13好像改掉了之前的bug,也不是说bug吧。就是12的时候你可以漫天要价,直接十几二十万得开价,最后还可以把合同年限改得很短。这样一年一签,工资涨得飞快。这一招13里行不通了,你要是直接一个高价开出去,或者说我只干一年,董事会直接就不跟你谈了

frezing 发表于 2012-11-6 21:54

haha,,,,很有趣的談判
我每次都是選擇最長期限,最低薪金

反正自己的salary再高,,,也沒得用到一分錢

601018922 发表于 2012-11-6 21:57

刚好相反,最短期限,最高薪金

八袋长老 发表于 2012-11-6 21:59

还是没同意买大牌啊

paradise 发表于 2012-11-6 22:02

米兰城两队都是屌丝队

八袋长老 发表于 2012-11-6 22:09

米兰城两队都是屌丝队
paradise 发表于 2012-11-6 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你大国际在争冠,我屌丝兰在保级,差别还是挺大的。

浪子四少 发表于 2012-11-6 22:12

米兰城两队都是屌丝队
paradise 发表于 2012-11-6 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你们高富帅啊!!

duguhp 发表于 2012-11-8 10:30

现在还要打攻势足球 汗!

Milan_xxl 发表于 2012-11-8 10:36

米兰锋线真心不弱,中场说的过去,就是后卫差点。培养青训希望别跟12是的,全是废物。

___諷尐 发表于 2012-11-8 10:49

你的工资还不是算在财务那里~~~~

cjgjoan 发表于 2012-11-8 10:59

主要是国米老板不花钱在女人身上.但是经济不好,确实不能像以前那样拿钱砸球星了.
而老贝是完全没心思管米兰了.以他的身家来说,每年拿个5000万欧元买买球星稳稳的.但是他宁愿玩女人也不愿意花钱到足球上了.

rx93_2gfty 发表于 2012-11-8 11:39

米兰还屌丝??!!米兰的薪金支出可以意甲第一啊~~

cai_yento 发表于 2012-11-8 12:08

哈哈,合同中写明了,到时好解雇你!

neilling 发表于 2012-11-8 12:29

{:em81:}劳资要最高薪金.反正豪门也不差那一点

wsyzya 发表于 2012-11-8 12:46

我的哲学是:球队不能有球员的工资高于我!当然这是三年以后的事了。。
页: [1]
查看完整版本: 好真实。。。。。。为什么说米兰是屌丝队