seff 发表于 2012-11-6 22:06

买了正版后,让人更蛋疼的事情来了!电脑高手进

前几天买了正版,于是开档玩。
第一档,季前赛第2场3D比赛时,电脑突然黑屏,关机。。。于是先不玩先,以为是碰到电源了,正好当时也比较晚了,睡觉。
第二档,又是季前赛第2场3D比赛时,电脑突然黑屏关机。。。。以为电脑是从早上开到晚上的,工作比较久了,我有睡了,没理他。
第三档,第四档,貌似有四次了,同样是在进行3D比赛时,电脑突然关闭黑屏。这让我不禁开始注意起来?

于是,我在思考:电脑是HP CQ40
1、电脑硬件不行了?但是之前玩12时好好的啊,平时用起来也没啥问题啊?
2、13吃硬件?我不知道,也没听说!
3、电脑不是坏了吧?难道我要换电脑了?

请高手们对症下药,给个说法安抚下我啊!

djc0914 发表于 2012-11-6 22:11

这么设置。你和我差不多。。。

八袋长老 发表于 2012-11-6 22:12

主要是那个software要设置

seff 发表于 2012-11-6 22:14

CPU显示70度,是温度过高么?

shot1001 发表于 2012-11-6 22:15

拿分走人...

八袋长老 发表于 2012-11-6 22:16

CPU显示70度,是温度过高么?
seff 发表于 2012-11-6 22:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很有可能,电脑的自我保护功能

seff 发表于 2012-11-6 22:17

回复 3# 八袋长老

这个是什么设置啊?

seff 发表于 2012-11-6 22:18

回复 2# djc0914

什么设置?这个是什么意思啊?

yuguangchuan 发表于 2012-11-6 22:18

是电脑温度过高 我舍友也会这样 然后笔记本就黑屏了

八袋长老 发表于 2012-11-6 22:19

硬件不行,就要这样改。

mdjyueqiang 发表于 2012-11-6 22:19

2012和2013区别不大就是2013多了些小细节 LZ去看看FM2013的配制要求可以看到 不算很高 比起现在的单机游戏算是低端要求
可以在游戏设置里3D细节 声音方面看看
另外检查下电脑 FM打3D比赛很吃显卡和内存

seff 发表于 2012-11-6 22:20

回复 10# 八袋长老

看来,还是我电脑比较老了

seff 发表于 2012-11-6 22:22

回复 11# mdjyueqiang

总体来说13要求是算低的了,我才担心我的电脑会不会悲剧了

seff 发表于 2012-11-6 22:33

回复 9# yuguangchuan

这么夸张?

mdjyueqiang 发表于 2012-11-6 22:48

FM2013跟2012基本差不多 2012没问题那么2013也应该没问题 建议去修复下系统 用些优化工具
黑屏一般来说是死机 看看键盘灯有反映没按下去没反映就死机了跟电脑的风扇以及电源风扇有关转速不够 散不出CUP在高速运行时散发的大量热量
蓝屏那就跟显卡内存有关
LZ清理下灰尘试下看看

唐帅帅 发表于 2012-11-6 22:54

温度太高。我的每次都80度以上

xyl1989 发表于 2012-11-6 22:57

温度过高的事儿,因为这个,我学会了各种拆电脑......

seff 发表于 2012-11-10 14:52

内容学会忍受

syl9aimlxmx 发表于 2012-11-10 14:55

vincezr 发表于 2012-11-10 14:59

进比赛前队员热身卡死过好几次,感觉电脑内存不够。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了正版后,让人更蛋疼的事情来了!电脑高手进