abelardogeng 发表于 2012-11-7 00:36

元老球员制作调查

大家好,小弟元老狂+数据狂,12时发帖询问过元老数据库的制作,但由于时间原因没能完成,不过还是感谢当时大家的回复。

现已入正13,正在制作13的元老数据库,因为实在是喜欢干这个事~ 我的最大原则就是力求真实,力求突出球星的特点,所以每个属性我都会再三斟酌,力求将每个元老都做到极致。制作12时查阅了巨多资料,对很对球星都了然于胸,但由于时间有限,现在每天也只能做2-3人(包括头像),再加上录入工作量大,所以暂时打算在转会数据更新后再推出,这样可以一步到位。

关于元老capa,根据之前大家的意见,暂时打算取pa减掉10-15作为ca。这样既可以留出训练的空间,也可以突出球星的巅峰状态。年龄方面,打算统一设定为17-19岁。

1. 不知道还有没有大大也要做元老数据,非常希望可以向你们学习经验。
2. 我打算定期放一些自己没有十足把握的元老,供大家讨论,不知大家有没有兴趣。。。

另外大家有什么想法可以畅所欲言。

最后放几张自己搞的头像。。。

rock_mk 发表于 2012-11-7 00:40

求亨利:tsj29]

射门18,无球17,盘带19,速度爆发双18,技术17,哼哼哈嘿

决断16,决心16,职业17,大赛18,吓死你

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-7 00:42

纯支持..........

rock_mk 发表于 2012-11-7 00:44

求冰王子:tsj28]

射门16,无球18,传球18,想象力19,技术19,速度13,爆发14

决心12,决断16,职业17,大赛15,忠诚20

就。。。酱紫吧

rock_mk 发表于 2012-11-7 00:47

求亚当斯:tsj33]

职业18,忠诚20,决心20,预判17,决断14

站位18,头球17,抢断18,盯人16

身体么,身体当然很好!看着办吧你!:tsj20]

Olmo 发表于 2012-11-7 01:00

17-19岁pa减掉10-15作为ca?太不真实了

abelardogeng 发表于 2012-11-7 01:13

感谢楼上几位,你们提到的元老,我优先制作,很快就会放上来。

abelardogeng 发表于 2012-11-7 01:17

回复 6# Olmo

之前看过有人把ca设得很低,但是有人不喜欢,因为很多人喜欢直接玩巅峰状态。

也许可以把年龄再设大一点。

这个大家可以再讨论下。

rock_mk 发表于 2012-11-7 01:23

恩恩,好怀念不败赛季的元老们啊,亨利亨利我爱你,就像老鼠爱大米

年龄不要太大,不然玩不了几个赛季,个人喜欢幼齿一些的嘿嘿,温格的同党

rock_mk 发表于 2012-11-7 01:24

CA么,可以稍微低一点,不过也别太低,要直接能用,至少能做替补,满CA不好,直接豪门主力有点过分了

Olmo 发表于 2012-11-7 01:37

回复 8# abelardogeng

是啊,不然相当于17岁开始到30岁左右,巅峰期长达13年。不合理。

sonyabcd 发表于 2012-11-7 08:46

求皮波。。。。。

wj3451_cn 发表于 2012-11-7 08:54

ca120-140不错,关键属性可以直接一步到位,其他的慢慢练吧......

snowash1983 发表于 2012-11-7 08:58

三七二十一 发表于 2012-11-7 09:16

求巴乔,pa200, ca200, 各种属性全20

可口可哭 发表于 2012-11-7 09:18

支持,我们也在致力于研究元老数据,欢迎加群247065302希望能给你一些帮助

我是坏男人 发表于 2012-11-7 09:20

求巴乔,齐达内,罗纳尔多

wenmind1 发表于 2012-11-7 09:24

看我头像 还有巴尔博 罗马里奥 阿兰希勒 卡尼吉亚 雷东多

abelardogeng 发表于 2012-11-7 09:44

楼上各位提到的各位元老都会加入进来。以后我会不定期上传一些球星的属性图,大家可以一起讨论。先从巴蒂和冰王子开始吧,明天上传。

我是b罗 发表于 2012-11-7 09:45

我对元老级的球员不是很感冒
页: [1] 2
查看完整版本: 元老球员制作调查