xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 01:28

为什么稍微有个人样的呆转会名单里面挂牌都要卖几千万......

是什么给了这些小俱乐部自信........
我已经见过罗马五千万挂牌拉梅拉...........

乌鸡三千万挂牌托儿热............

里斯本竞技六千万挂牌一十七岁四星随即人............

矿工五千万挂牌帕帕

假如说上一代是便宜货太多,这么这一代就是黑店太多............球员的忠诚度太高了,个个全是死都不走,非要待到合同完再跟你免签

真的是玩的太累了

而且丢球真的超级容易的,感觉AI的后防和你的就是两码事,个个卡位如神,尤其是客场

还有感觉己方中场拦截各种不力,调成近身逼抢之后又是各种红黄牌

还有越点红黑哨,联赛两次对阵尤文图斯都是领先一球之后点球+红牌

我吐槽完了

finalzjh 发表于 2012-11-7 01:32

不会啊,没发现太离谱的挂牌,年轻的优质球员最多加5M,没特离谱的

leo800901 发表于 2012-11-7 01:35

而且丢球真的超级容易的,感觉AI的后防和你的就是两码事,个个卡位如神,尤其是客场

还有感觉己方中场拦截各种不力,调成近身逼抢之后又是各种红黄牌

还有越点红黑哨,联赛两次对阵尤文图斯都是领先一球之后点球+红牌

支持啊
我主场打尤文被睡皮进了3个点球 无语了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 01:43

回复 2# finalzjh

货币单位是欧元,真的感觉很离谱,年轻有潜力的挂牌特别贵,老了的便宜,但是工资又高

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 01:46

回复 2# finalzjh

鼠娘,AI的巴萨买了个内马尔,感觉加上梅西太BUG了

finalzjh 发表于 2012-11-7 01:59

回复 5# xiaoyanyu2pm

我这的内马尔先去了曼联,又去了巴萨。。。

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-7 02:03

我想买曼城的克拉罗夫,明明是叫价 8M ,我出8 M 现金,尼玛曼城硬是要还价 16M ,多次讨价还价都是一个死心眼。有病么?!

william_ffy 发表于 2012-11-7 02:04

回复 5# xiaoyanyu2pm

现实中不是也一直说要去巴傻

INTERamala 发表于 2012-11-7 02:05

hmmm 我这档里罗马降级了8.2m买到拉梅拉,7.5m买的托尔热.然后正感叹着托尔热好用呢,给我重伤8个月..是说基本就直接废了么。。。

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 02:06

回复 7# 蓝眼睛的米奇

我也遇到过这事........他标价以后发现你报价会往上提价,太恶心了

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-7 02:16

回复蓝眼睛的米奇

我也遇到过这事........他标价以后发现你报价会往上提价,太恶心了
xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 02:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

结果是我买不成A COLE 的备胎,让总监给我买了个右后卫米兰的阿巴特,人还是不错的,不过我想找左后卫,结果给我找了右后卫,可能电脑AI认为右后卫只有 阿兹皮一个人不够,没想到我还可以用一万。有点哭笑不得的感觉。不过球队的中卫不太行,一万只好去当中卫。

盛世de米兰 发表于 2012-11-7 02:20

我是实在实在玩不下去了,丢球基本都是远射,莫名其妙的就被进了,AI的防守简直就是神,我的后防线简直就是筛子,动不动就丢球,现在2比0领先都觉得有点不靠谱,1比0被逆转那是常事!2013可玩性是比较大,但是也不能这样子玩啊!

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 02:55

回复 6# finalzjh

鼠娘,欧冠遇到巴萨两战皆负啊.....感觉很难打

win10io 发表于 2012-11-7 10:38

巴傻··························

iamdaipengfei 发表于 2012-11-7 11:00

回复 7# 蓝眼睛的米奇

竞争对手难买?

iamdaipengfei 发表于 2012-11-7 11:02

回复 14# win10io

我估摸着他其实是想说这样叫巴萨不好的……然后被罚分了,呵呵

lampkin83 发表于 2012-11-7 11:07

不会吧,13有这么恐怖么,我还一直盼望玩中文版呢

阿呆面 发表于 2012-11-7 11:08

我是实在实在玩不下去了,丢球基本都是远射,莫名其妙的就被进了,AI的防守简直就是神,我的后防线简直就是 ...
盛世de米兰 发表于 2012-11-7 02:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

严重同意,2比0被反超和追平都是家常便饭,根本来不及调整。
而且是主场对弱旅,加强控球也没办法

Piero_MH 发表于 2012-11-7 11:14

13连续进球概率超高,3分钟左右,不管是AI还是自己都有。昨晚欧冠小组赛最后一轮踢大多特半场0比2,下半场逆袭10打11扳平,已经81分钟了,就说换个人保平,刚换完人回来一看3比2反超了,刚过去2分钟,进球回放都没看到……最后大多特少这一份没出线……我表示很惭愧

lvchengzhi 发表于 2012-11-7 11:17

13难道是所有人的噩梦?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么稍微有个人样的呆转会名单里面挂牌都要卖几千万......