289094639 发表于 2012-11-7 08:58

FM2013绿色免安装硬盘版(NETSHOW)

昨晚上下好的,今天早上试过,完全没问题。所以给大家分享下。
因为弄不好网盘什么的,就发个种子吧。
祝大家享受13

----------------------

刚玩了2个多小时
跳出来了
目前正在探寻解决方法
敏感者慎入

草鸡 发表于 2012-11-7 09:00

确定可以用伐????

289094639 发表于 2012-11-7 09:02

很确定,我给你发个图哈

angel108 发表于 2012-11-7 09:03

看来很快可以玩上了:ljh034)

aircrane 发表于 2012-11-7 09:06

大赞,下来看看

Olmo 发表于 2012-11-7 09:06

先留名,,,我来测试给你们

=====================================================================

随便试了一下,以下是本机对已知问题的测试结果:
1.会见职员时跳出                                  这个有!
2.随机跳出,生成dump文件                  未发现
3.创建游戏时跳出                                  未出现
4.进入球队转会历史界面跳出                  这个有!
5.进入球队报告界面跳出                        未出现
6.寻求教练组建议时跳出                        这个有!
7.终止租借时跳出                                  未测试
8.转会时跳出                                        未测试

289094639 发表于 2012-11-7 09:07

那 你可以看看咯
绝不骗人的

shajia721 发表于 2012-11-7 09:08

这样也可以啊??我昨天在游侠上有人说也报错的!

289094639 发表于 2012-11-7 09:09

开档利物浦先~~~~
目前未发现任何问题
13.1.1 328972

xiaohuario 发表于 2012-11-7 09:11

先等小白鼠们冲一冲~~~

289094639 发表于 2012-11-7 09:12

解压时遇到文件丢失的错误,但后来我又解压一次,就哦了
直接进游戏,没有任何问题

sonyabcd 发表于 2012-11-7 09:13

这真好,呵呵

凌风傲天 发表于 2012-11-7 09:15

顶一帖..让更多的小白鼠来

SolSpirit 发表于 2012-11-7 09:17

顶一个~~既然真的是绿色了,那让橙子鼠娘高亮吧

leeteen 发表于 2012-11-7 09:17

mark一下,看如何?

巧葱娘 发表于 2012-11-7 09:17

让我刚买好正版的情何以堪。。。

酒鬼子夜 发表于 2012-11-7 09:17

話說我打算等漢化
我覺得29.99刀至少要分給漢化組9.99刀吧……

7cristiano7 发表于 2012-11-7 09:22

这个我也在用,在季前会见其他职员(非助教)的时候会跳出,其他Bug还没发现

shajia721 发表于 2012-11-7 09:22

哈哈汉化组不容易啊,毕竟大家还需要生活,他们肯定熬夜给大家汉化呢。。。。。

289094639 发表于 2012-11-7 09:28

回复 18# 7cristiano7

你确定么?
因为我急着玩 没有会见呢~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM2013绿色免安装硬盘版(NETSHOW)