wradin 发表于 2012-11-7 09:43

FM2013核武购买教程

1、首先你需要装个翻墙的VPN,否则验证码不显示。
2、先注册帐号,然后收邮件验证帐号
3、如果你原来买过FM2012的核武序列号,先把序列号和帐号绑定.(licenses-->link you old license ) 为什么那?因为老用户 11月12号以前购买2013序列号打65折3.25EUR。
4、如果没有老序列号,亲4.99EUR~
5、然后PAYPAL 付款就好了,新序列号会发你邮箱里的。招行扣了我27.66RMB(3.25EUR)。

dayue2014 发表于 2012-11-7 09:45

翻墙的VPN能提供一下么。。。

wradin 发表于 2012-11-7 09:48

VPN 我用的是朋友的收费VPN 需要帐号密码 不好意识 无法提供。。。

fiore002 发表于 2012-11-7 09:50

0 0.。。都是要收费,还是等等吧,其实用FM13自带的编辑器倒是不错~~

dayue2014 发表于 2012-11-7 09:51

回复 3# wradin

如何绑定的以前的邮箱是哪个。。。

wradin 发表于 2012-11-7 09:55

你登录你的帐号,再来绑定老序列号,序列号和验证码填好,点 LINK ACCOUNT 就OK了。
然后去买新的序列号,就发现3.25EUR的价钱了。
好游戏玩点钱也无所谓,如果有人游戏盗版,去买正版核武,我就无语了。

softforum 发表于 2012-11-7 10:19

还有15%的折扣啊,付款前加上这个coupon code: FMRTE13_15OFF, 总价就变成2.50EUR了。

cunyerusi 发表于 2012-11-7 10:20

我没翻墙,也能注册,弄个谷歌浏览器,自动翻译英文的,哈哈

meijiyang 发表于 2012-11-7 10:23

回复 6# wradin

12如果没买过怎么绑定还可以享受优惠吗?

meijiyang 发表于 2012-11-7 10:24

回复 7# softforum

可以私密一个12的key吗

sonyabcd 发表于 2012-11-7 10:27

亲,能帮我买个不?回头支付宝付你

samwulover 发表于 2012-11-7 10:28

12买1欧的好像没折扣.我就没办法弄.而且13给的key要18版本才能激活.但是现在好像上不去核武网站了.求个18的分流

wingat 发表于 2012-11-7 10:31

回复 12# samwulover

http://game.ali213.net/thread-4397839-1-1.html

shajia721 发表于 2012-11-7 10:47

好麻烦啊VPN也没有啊!!

dayue2014 发表于 2012-11-7 10:56

回复 7# softforum

怎么加你说的这个 我没找到这个页面

wradin 发表于 2012-11-7 11:30

7楼,你这一说 我也想起来了 前2天是说还有15%的折扣,今天没有看到管理员的帖子,以为没有了。
有15%的折扣,有老帐号35%的折扣可以半价购买。
我又去操作了1次,加折扣码后出现2.5EUR,大概21.25RMB的样子。
就是不知道 11月12号前 是15%还是35% 那种折扣过期。

wradin 发表于 2012-11-7 11:33

12楼,最早1EUR 捐款给的序列号 一样能用,我就是1EUR捐款给的2012的序列号,后来涨价到4.99EUR的。

158774471 发表于 2012-11-7 12:31

不是有折上折么...就2.5欧了

54hhh520 发表于 2012-11-7 12:42

收费了好,大家都不用核武,可以好好的玩FM了。

ID_820912 发表于 2012-11-7 12:45

不是有折上折么...就2.5欧了
158774471 发表于 2012-11-7 12:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是要23RMB的为
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM2013核武购买教程