我是坏男人 发表于 2012-11-7 10:25

不同颜色看11只豪门主力阵容,可否和FM2013做出一些关联

声明:所有图片都是在直播吧看到的。

橙色——史诗级球员——在球队中是绝对核心,世界范围享有知名声誉,获得重要的冠军,有2个赛季以上的高光表现,必然是要进名人堂的。
紫色——现象级球员——球队不可或缺的主力,世界范围周知,有高光表现,未来走势看涨,或者曾经有突出表现。
蓝色——优秀级球员——球队重要的成员,他一上场,你就感到放心,没有特别高光的表现,但也很少犯错误。
绿色——普通级球员——没有什么特别之处,只能说勉强拿来一用,有一些小将刚出道,但没有1、2赛季的稳定表现也归于此类
灰色——短板球员——球队的短板,就不多说了。

1 AC米兰

综合来看,驸马爷是整个球队中级别最高的。但是由于太多的伤病和1的体质,弄成紫色很不现实。相反,阿比亚蒂升级为紫色还是很不错的。沙拉维是不是也考虑一下升级呢?

2 国际米兰

斯内德为橙色应该是众望所归吧,只是也是伤病的原因,未来颜色看好下降。萨内蒂虽然是精神领袖,不过鉴于年龄的问题,未来还是会降色。其他的绿色队员太多,不好评论

3 尤文图斯

我想,让布冯和皮尔洛为橙色应该没人有意见吧。至于椰子,在游戏中是顶级的后卫,偶尔会出现大脑短路。尤文的两个中场还是很强大的。还有黑山妖刀

4 曼联

鲁尼和范佩西这两个在FM2013里数值最高的两个前锋为橙色。维迪奇伤病太多,紫色差不多。总体分配非常合理。

5 阿森纳

没有橙色球员,个人认为卡索拉或者波飞机有潜力成为橙色。沃尔科特应该被高估了。

6 切尔西

切赫,特里,玛塔,兰帕德为橙色。这个不好评判。阿扎尔潜力巨大,奥斯卡也不错,但是前锋依旧很头疼

7 利物浦

杰拉德橙色实至名归。雷纳和苏亚雷斯一前一后让人放心。乔科尔应该打酱油了。

8 曼城

英格兰主力门将不多说。阿奎罗和特维斯不多说。还有席尔瓦这个组织人物。个人认为丫丫图雷橙色也不为过。

9 拜仁

德国门神,还有主力边后卫队长不说了。还有罗贝里组合。其他的分配都比较合理

10 皇马

7个橙色球员,大家自己看吧

11 巴萨

8个橙色球员,不过有的不太合乎身份。比如小马哥还有比利亚

tanzhu 发表于 2012-11-7 10:31

我是坏男人 发表于 2012-11-7 10:35

个人感觉现在AC米兰还有阿森纳需要1-2个领军人物。只有这两个队是没有橙色球员的

Jya_3 发表于 2012-11-7 10:45

我认为萨队要橙色、、、

shajia721 发表于 2012-11-7 10:46

屌丝米兰一个橙色的都木有!!

zi34lang 发表于 2012-11-7 10:47

壮哉我本特纳!

willzhang11 发表于 2012-11-7 10:52

技术贴支持下再仔细看,稍后给看法。

akira2008 发表于 2012-11-7 10:58

切爾西核心現在阿扎尔应该算1个把兰8估计要变紫色

元米粒 发表于 2012-11-7 10:59

:tsj13]乔阿伦是短板不服,唐宁周口哼哼才是段宝

fl85817 发表于 2012-11-7 11:00

好歹这一代的小胡安可以用下了好不

matthgh 发表于 2012-11-7 11:02

曼联真好看

罗比 虽然不稳 怎么说也算是优秀球员吧

sco757181244 发表于 2012-11-7 11:03

小胡安灰色不科学,lz是老眼光看国米了,现在,国米年轻人很不错的

monkkk 发表于 2012-11-7 11:03

YY绝对是曼城的核心,至少不会比阿奎罗、乔哈特和特维斯差。

阿呆面 发表于 2012-11-7 11:04

张伯伦居然是短板。。。。

illusion929 发表于 2012-11-7 11:07

- -看这分色....发的人是玩WOW的么......
威队怎么才绿色....

xunan12345 发表于 2012-11-7 11:10

给跪了。。我利村的乔阿伦竟然不如坑爹森乔大爷和谢尔维。。乔阿伦都快成我村这赛季MVP了。。

郑家的丁 发表于 2012-11-7 11:22

破车除了马塔和依托 其他都不应该是橙色 照目前来看

chufengmeng 发表于 2012-11-8 03:23

我团的很多不太合适,佩佩橙拉莫斯紫不合适,两人至少应该算一个级别
主力阿韦罗亚绿,板凳阿尔比奥尔蓝,这就更不合适。小瓦实际上的排位还在阿彪之前,给灰色是在是。。。

sdvb 发表于 2012-11-8 03:39

这个太主观了,如果是我来评的话至少要砍掉1/3橙色

liyuecc 发表于 2012-11-8 06:43

亚亚图雷 孔帕尼绝对第一档

沙拉维应该可以弄个紫色

托雷斯不好说,我觉得给个蓝色没啥问题

曼联不熟,卡里克好歹算个主力吧?

拉莫斯和佩佩是一档的,迪马利亚绝对不会比伊瓜因和本泽马差,实际上我觉得从各方面角度考虑可能还略高于他们两个。卡瓦略都已经下方2队了。。。

巴萨阿尔巴绝对有第二档。年轻边后卫里面他算是数得上的。阿尔维斯就今年的状态给个第二档问题不大,但是如果以长期看的话,第一档也没问题,毕竟fm2012里面还是第一边后卫。布斯克斯和马斯切拉诺换一下,然后把马诺放到后卫线。

总体来讲有些看起来像看状态,有些看起来又像是看名声。
页: [1] 2
查看完整版本: 不同颜色看11只豪门主力阵容,可否和FM2013做出一些关联