jasonzhangyi 发表于 2012-11-7 11:23

谈谈2013的感受吧

我先来
1 目前感觉中路大有文章可做 不再需要一味的抱着边路不放了
2 bug角球貌似不复存在 定位球得分不再是利器 但是依然可以给比赛的走势带来改变 比如弱队打强队的时候定位球确实能够改变比分哦
3 后卫有时候会出现失误 尤其在快节奏的比赛中 以前很少看到前锋直接从后卫脚下断球吧?
4 比赛精彩画面出现的不频繁 有时候要改变观赛模式 才能对比赛了解得更直接 这是不是间接的说明比赛引擎发生了很大的变化呢?
5 球员的动作也有很大变化 有些球看着从眼前飞过去就是拦不下来 这点也确实比较真实 我可以理解这个为球员人性化和真实能力的表现吗?
6 球员训话系统很诡异哦 有时候你对某一个人说悄悄话 居然别人会不满意。。。然后尽力保证大家平稳就好 以前的斗志昂然和拼劲儿十足貌似不那么频繁的出现
7 球员在得到黄牌后还假摔的现象严重 直接后果就是红宝石卡到手。。。
8 批评和罚款貌似不能涨决心了?而且低于6分罚款一周都不行。。。
9 建议大家观看3D画面时 把速度提高一格 这样球员动作看上去更流畅真实 要不然看着很僵硬

大家也来说说吧~

kimisu 发表于 2012-11-7 11:31

训话你声望和夺冠足够的话,一片绿油油妥妥的,
中场防守方面,1310知道主动贴身然后抢断了,结果1311又改回去了,仍然是只逼不抢,ai一传,马上后退而不是紧跟过去,导致中场还是以眼神防守为主,很难有反抢
AI继续体力作弊...全场紧逼90分钟...就算是弱队,全队体力70%了还在全场紧逼,哎...

mario45 发表于 2012-11-7 11:37

咋又改回去了,没有逼抢怎么行。。。。

angel108 发表于 2012-11-7 11:53

看来楼主的评述,对13越来越有兴趣了,出汉化马上入:ljh048)

frezing 发表于 2012-11-7 13:14

沒逼搶怎麼行

jasonzhangyi 发表于 2012-11-7 16:13

回复 5# frezing

:lol
页: [1]
查看完整版本: 谈谈2013的感受吧