阿乜水 发表于 2012-11-7 15:00

能玩FM2013游戏的同学,请报下电脑系统,打算重新安装系统试试。。。悲剧了、、

能玩FM2013游戏的同学,请报下电脑系统,打算重新安装系统试试。。。悲剧了、、

什么版本都下了,都试了,都不行,靠,,砸电脑才行吗?

华硕i5二代,,win8系统。。1G显卡,2G内存。。。。

K-8 发表于 2012-11-7 15:01

不应该啊,元芳你怎么看?

爱已成风 发表于 2012-11-7 15:09

大型数据库 3D比赛中档特效无压力

阿乜水 发表于 2012-11-7 15:09

本来想安装.net4.5版本的,靠,win8提示
Microsoft .NET Framework 4.5 已是此操作系统的一部分。不需要安装 .NET Framework 4.5 可再发行组件包。<A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=223695">详细信息</A>。

已在此计算机上安装相同或更高版本的 .NET Framework 4.5 Beta。

finalzjh 发表于 2012-11-7 15:10

正版的?

阿乜水 发表于 2012-11-7 15:11

我用兼容模式win xp sp3和win7的话,提示就不是创建新game的那种错误。。我的也是32位系统

cknzzw 发表于 2012-11-7 15:12

莫非是WIN8的问题?

我用的外星人14X,大数据库4万人是没问题,但是总觉得N卡在3D的时候不给力,一卡一卡的感觉,可能FM对切换显卡的优化做的不好吧

wucong02 发表于 2012-11-7 15:13

回复 3# 爱已成风

我的机器配置和你很接近。
12开四个联赛小数据库,表示总是在等待进度条!

lv5688 发表于 2012-11-7 15:13

win8就不要了,装个XP吧

zhangnb198 发表于 2012-11-7 15:14

thinkpad X230+win8

hcm1220 发表于 2012-11-7 15:14

系统 win7 pro x64
CPU i7 2670QM @2.20GHz
内存 16G DDR3
显卡 Intel HD Graphics 3000

全无压力

vanpersie66 发表于 2012-11-7 15:14

win8 pro x64

阿乜水 发表于 2012-11-7 15:20

靠,用三星i5的win7 64位系统,就可以。。麻痹了。。。

果断放弃win8系统先。。。等完善了再用回win8系统。。。我的系统可能有问题。。

难道32有问题,64位没有问题吗?

先创个存档,放到win8试试先。。:lol

阿乜水 发表于 2012-11-7 15:25

羡慕用i7的同学们。。。

阿乜水 发表于 2012-11-7 15:33

还是读档不了,哎,重装win7咯。。。出现问题的同学,换个系统试试看吧

ASROMA 发表于 2012-11-7 15:40

6170481175 发表于 2012-11-7 15:48

用xp的 路过!~

上帝之鞭 发表于 2012-11-7 15:59

一直坚持用XP

tangtang123 发表于 2012-11-7 16:09

mac rmbp 等着出汉化

阿乜水 发表于 2012-11-7 17:20

:lol现在开了各个联赛的球队档来看看,变化大不大先。。。到时再决定玩什么球队。。。

还是XP的好用,不过,补丁打得好多好多。。烦。。。
页: [1]
查看完整版本: 能玩FM2013游戏的同学,请报下电脑系统,打算重新安装系统试试。。。悲剧了、、