parislemon 发表于 2012-11-7 22:28

不管玩什么队最终都会无敌

tianjianme 发表于 2012-11-8 09:34

回复 2# cunyerusi

我只玩曼城。只对英超队伍比较熟悉。曼城那时候从孙继海那会就开始关注了。

tianjianme 发表于 2012-11-8 09:36

回复 5# 卡路里

你得把他弄到哪里去,我一般南美弄一个,欧洲弄一个,然后几大联赛弄一个,问题是他玩命给你推荐伊布。设置青年队,玩命告诉你没有找到。。。。。

tianjianme 发表于 2012-11-8 09:38

回复 11# hljew

皇马,切尔西都来邀请了。本来准备换个山头,后来看阿圭罗一赛季64进球的数据心里有点慎得慌。怕是换了更没意思

tianjianme 发表于 2012-11-8 09:39

回复 15# 6162397

是用了阿圭罗才用了核武器,珍爱生命 拒绝浪射

jianglingwang 发表于 2012-11-8 10:16

用一只小小球队 慢慢地默默地读过“余生”。。。

tianjianme 发表于 2012-11-8 10:17

回复 26# jianglingwang

太细水长流了,我看到什么斯文登都吓尿了。

yashin 发表于 2012-11-8 10:29

出13了,就没玩12了。

jianglingwang 发表于 2012-11-8 10:34

回复 27# tianjianme

从09开始就一直这么玩了 差不多了尽量不升级 好多小小队都玩过了 虽然随机性很大 也磨耐性 不过主要是为了把那些真人都磨掉。。。另类的想法吧 呵呵

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-8 10:37

确实蛮累的

familfantasy 发表于 2012-11-8 11:17

纯玩游戏的路过,表示在单位还在12,培养小牛低价卖给其他队伍,不然,太无聊了

abctea 发表于 2012-11-8 11:44

核武是害人的东西,我从南北带队到英冠,实在太难打了,开始只是改改球场大小,后来就开始就改转会费,再后来就...一发不可收拾,等拿到欧冠了,忽然感觉太没意思了,转到意甲玩几个赛季,基本都是随机人了,就放弃了

weber_sc 发表于 2012-11-9 09:30

球探工具主要就是看小牛,但是俱乐部一定会要求你每个赛季的表现都要比上个赛季好,所以只要选的队伍不太烂,玩到最后往往就是会出现没有动力,没有激情的情况,因为钱越来越多,球员越卖越贵,怎么踢都是冠军。

tianjianme 发表于 2012-11-16 09:21

回复 33# weber_sc

有时候我希望曼城那样的阵容能踢个降级出来,换队也只是换到皇马巴萨切尔西,无奈啊

sugar1112 发表于 2012-11-16 09:24

12好像被我玩到了2070年。。

now_now29 发表于 2012-11-16 09:26

要相信自己的球探。。。错失很厉害的小牛,几个队抢一个小牛被AI抢走,这不都是跟真实足球世界一样么。。。搜刮全世界小牛,一点意思也没有了。。。

miyasaki 发表于 2012-11-16 09:49

不用球探工具就很好玩了。过了几年一看,很多小牛都流落到其他球队了,人家也能混混。修改器只改大伤病,总不能让小牛去参加残奥会吧。一伤半年,好容易用球探找来的小牛,不舍得啊。

op1op 发表于 2012-11-16 13:10

以前玩cm时才用修改器。现在玩都不想用这些工具了,随便玩。
尽力帮一些人,例如阿仙奴的范大将军拿了欧冠,帮英格兰拿了世界杯,然后辞职,再等别的球队邀请。
这样才好玩。

renx2 发表于 2012-11-16 15:40

哈哈 顶 这样才有意思!
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩2012玩到最后不玩的原因——