wxziwyz 发表于 2012-11-7 17:14

为什么我再steam 里面找不到FM2013 这个游戏了

http://store.steampowered.com

是这个网站吧,怎么搜索不到游戏了? 我想直接购买个正版的了。。看来也没什么活动了。

zt712 发表于 2012-11-7 17:16

点游戏-体育,第一个就是,话说,你确定你找过?

dreamdew 发表于 2012-11-7 17:16

http://store.steampowered.com/app/207890/?snr=1_200_200_260_tab-NewReleasesFilteredDLC

wxziwyz 发表于 2012-11-7 17:21

我确信我找过,不过我想我知道原因了。。 我的地区为什么不提供这个商品啊!!!! 瞧不起人。。

回复 2# zt712

zt712 发表于 2012-11-7 17:24

擦,你在什么地区?

wxziwyz 发表于 2012-11-7 17:27

香港啊。。香港怎么不卖啊。。

回复 5# zt712

miaoyu__008 发表于 2012-11-7 17:30

有些地区是11.08开始销售 德国就是如此 所以德国版steam上现在没有这个游戏

wxziwyz 发表于 2012-11-7 17:32

明白了,那我明天再看看。。

回复 7# miaoyu__008

sansheva 发表于 2012-11-8 00:35

回复 8# wxziwyz

别等了,Steam在香港不提供FM13的下载,FM12就已经这样了。在网上搜搜就知道原因

摩坷无限 发表于 2012-11-8 01:08

真的没有了 我就看到12

pqoxun 发表于 2012-11-8 08:47

我现在上去看了也跟楼主一个情况,我在天朝啊

sixyu 发表于 2012-11-8 08:51

我把地区改在美国了,还是显示该地区不提供此商品。是不是要用代理啊

lovZero 发表于 2012-11-8 09:09

我也在香港,STEAM上確實不提供,我是在SEGA-UKSTORE買的,30大英鎊。。。我是沒注意點錯了網店,我估計美國STORE也行吧~

fmyan 发表于 2012-12-2 09:43

现在怎么买啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么我再steam 里面找不到FM2013 这个游戏了