xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:12

米兰的兄弟们,签回卡卡以后,哥的青训爆种了..........

话说玩了两年了,加秃天天喊着要内部挖掘新人,每年就给几百万转会费,转会收入的50%都被吞了,虽然在意甲,米兰阵容还算可以,每年靠免签和处理高工资选手,拿了两个意甲冠军和一个意大利杯子,第一年欧冠被大曼城两回合血洗了,第二年遇上巴萨的内马尔+梅西组合,两回合吃了三红,又被血洗.......:tsj1]

然后队伍打进28的主力射手略伦特和屠夫德容就喊着要药家鑫,之后被双双甩卖了.

于是我下决心去引进了高工资的卡卡,又去买了博雅塔顶替退役的耶佩斯.想着小修小补把这一年熬过去..............:tsj5]

正在这个时候发现队伍的青训爆种了

一下子出了三个球探评分四星半的...........我感动的泪流满面,尤其是属性分配的太帅了,感觉一个奥维马斯一个皮尔洛一个巴乔全转世了................:tsj29]

最后秀下自己练出来的真核心小法老

我又看到未来和希望了!!!!!!!:tsj20]等哥练完牛出山,哈哈

thebusyone 发表于 2012-11-7 18:13

给跪,我的小法老只随到151。。。

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:15

回复 2# thebusyone

我不过也随了177,娘随了171.小德随了166,感觉RP还算不错

sunhui670 发表于 2012-11-7 18:16

小法老还一边锋属性啊

八袋长老 发表于 2012-11-7 18:17

小法几个关键数值还差点

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:17

回复 4# sunhui670

这是好事,娘有发展空间了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:18

回复 5# 八袋长老

还有一些PA,没事,这数据已经是意甲大杀器了

八袋长老 发表于 2012-11-7 18:19

回复八袋长老

还有一些PA,没事,这数据已经是意甲大杀器了
xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

加油吧,把射门和传球再练一点

frezing 发表于 2012-11-7 18:21

oh MY god,,,那個15歲的 Luca Valli簡直就是神人了
我愛死
才70k???70M我都不賣

這個必火!!!之差身體,,但在italy不需要什麽身體

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:26

回复 9# frezing

哥正在寻找一个好的巴乔头像来配他!!!!!

赫克托耳 发表于 2012-11-7 18:27

恭喜恭喜   楼主人品好啊

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:30

回复 11# 赫克托耳

RP已经 够烂了,老遇到水货以及错过免签 牛人,终于RP爆发了

八袋长老 发表于 2012-11-7 18:32

楼主的阵型打法是什么?发过来研究下

shajia721 发表于 2012-11-7 18:32

第一个小孩真是碉堡了!!

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:53

回复 13# 八袋长老

围着略伦特疯狂传中。。。。。。。。。。。。对着弱队上这个阵型

对上强队就搞三后腰反击

八袋长老 发表于 2012-11-7 18:56

:lol看起来不错,禁区前防守怎么样?

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 18:58

回复 16# 八袋长老

对弱队,防守一坨悲剧,经常先丢球,但是火力猛。。。。。。。经常能搞出惨无人道的控球率。。。。。。。

反击阵型打尤文罗马拉齐奥一打一个准。。。。。。。。但是遇到巴萨曼城都跪了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 19:01

回复 16# 八袋长老

还是跟球员能力有关,我一直坚持用二比和阿斯托里。。。。。。感觉老被爆。估计今年买的博雅塔要超神

八袋长老 发表于 2012-11-7 19:04

我现在能保证自己控球率和进球数,但是很难限制对方的进攻。

有时候即便是不丢球,对方的射门数也不比你差几个,这是最烦的事情。

做不到完胜啊,哪怕是打弱队。

八袋长老 发表于 2012-11-7 19:04

回复八袋长老

还是跟球员能力有关,我一直坚持用二比和阿斯托里。。。。。。感觉老被爆。估计今 ...
xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-7 19:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实这两个人都还好用
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰的兄弟们,签回卡卡以后,哥的青训爆种了..........