ID_820912 发表于 2012-11-7 18:34

米兰开档,48月18M分期购买ISCO,如何?

如题,开档31M卖了罗比尼奥,然后18M分期买了ISCO,就是工资要求有点高,要7万的税前工资

zx6467315 发表于 2012-11-7 18:35

。。。。怎么马拉加给我推荐要我200M   恩 200MNND俱乐部卖了都买不起啊

LBH 发表于 2012-11-7 18:46

isco价格似乎一直挺稳定啊,我第四个赛季也是20m就能买

ccj11110708 发表于 2012-11-7 19:09

怎么31m卖罗比尼奥的。。。。。。

ID_820912 发表于 2012-11-7 19:23

回复 3# LBH

开档ISCO是有1750万的违约金,估计是这个原因吧

ID_820912 发表于 2012-11-7 19:25

回复 4# ccj11110708

开档6个月31M分期+下次转会费的50%推荐,然后阿森纳和车子都开出这个价格求购

然后帕托也可以6个月20M分期+下次转会费的50%卖给热刺

不过FM2013里,驸马是米兰队伍里唯一一个开档PA在170之上的固潜人物了

有点舍不得卖!

wsyzya 发表于 2012-11-7 19:26

Isco很猛啊,昨天马拉加那个球主要就是靠他得突破

leon_ttt 发表于 2012-11-7 19:28

罗比鸟一直可以买30m左右 开档就直接推荐 驸马也可以卖掉

gfdsa321 发表于 2012-11-7 19:28

{:em104:}今年西甲意甲小年轻都很虎啊,英超则没了

LBH 发表于 2012-11-8 01:16

买了isco,很猛啊,打前腰直塞杠杠的

hcm1220 发表于 2012-11-8 03:31

傻啊,开档有这个钱买阿斯托里才是正确的!

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-8 10:28

开档卖卡卡 买 易思科

cjgjoan 发表于 2012-11-8 10:44

罗比鸟游戏里还是挺牛的,不过米兰缺钱,队里卖的上价的也就驸马爷和他了.而且他们俩工资又高,不砍他们俩砍谁.18M买ISCO不算贵.至少他对的上这个身价.不过米兰钱比较紧巴,也可以买便宜点的前腰,多的钱补点其他短板.

威笑 发表于 2012-11-8 10:45

ISCO买吧 游戏 和现实都不会让人失望。换版坐等更强

EricWax 发表于 2012-11-15 03:53

不核武,不添加经理,米兰开档购入卡瓦尼,哈姆西克,约维迪奇,纳因戈兰,费莱尼,阿斯托里,博凯蒂,本阿尔法,格策~

哈哈

vonkaka22 发表于 2012-11-15 08:55

回复 6# ID_820912

你帕托怎么卖的出去的?我都推荐到15M了,都还没球队买。罗比倒是一推荐30M,阿森纳就全额付款买了。帕托体质1,受伤属性又高,你能忍受?

shajia721 发表于 2012-11-15 09:02

罗比尼奥可以直接卖31, 直接推荐, 不用分期。可惜帕托一直卖不出好价格!

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:11

Robinho游戏里真的很给力,一直是球队进攻的一把尖刀。Pato不说了,专注酱油一整年,也卖不出去
Isco我觉得不错,但是milan没钱,开档有这钱不如买Astori和Demba Ba,合起来18M还不到点,再买个左后卫,就不错的。然后冬季我把Montolivo23M全额卖给了大巴黎,26M签进了Falcao,免签了Ronaldinho和Dzagov

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 10:12

回复ID_820912

你帕托怎么卖的出去的?我都推荐到15M了,都还没球队买。罗比倒是一推荐30M,阿 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-15 08:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用总监试试,总监卖人比你牛很多的。我一般都用加里亚尼卖人的,发现效果比自己要好不少。不过Pato开档我没有卖过,不知道怎么样。

robur02 发表于 2012-11-15 10:39

不如买约维蒂奇
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰开档,48月18M分期购买ISCO,如何?