ldyq 发表于 2012-11-7 21:30

曼C各种球霸啊。唯巴神与图雷难养也。一气之下全清理门户了。。。结果悲剧了

第二年欧冠半决赛 巴神点球踢飞导致客场进球少输给皇马赛后我就教育了他一下 结果闹情绪 劝不听 闹转会

亚亚图雷也跟着起哄 我早看图雷不顺眼了 训话一直反应不冷不热 士气莫名长期都是停留在good 只是碍于那牛X的数值和世界级的声望 一直没敢动他现在好了 我一气之下两个都给我滚蛋。。巴神30M给了老妇人 图雷30M给了枪手

结果悲剧了 球迷闹老板不爽不说居然整个休赛期弄不来一个合适的世界级填补老板那受伤的心灵。。

爵爷退休曼联大清洗 鲁尼范将军 dede被挂牌都死活不愿意来巴傻皇马的更别说了。。就连大猫那厮都看不上曼C。。实在无语。。为毛这次13都不愿意来曼C啊。好呆声望都世界第4了啊。空有100M买不来一个合适的啊 难道要我买德罗西那老头或者帕托那病瘟啊??

ucsky10 发表于 2012-11-7 21:45

LZ一下子黑了一箩筐啊

tokukyoo 发表于 2012-11-7 21:56

你教育巴神了????:tsj11]

gao199012 发表于 2012-11-7 21:58

曼联是死敌,不愿意来是正常的。{:em64:}
话说两个人就卖30M,实在是有点便宜了。另外大猫是哪个,还是大喵?你直接派广发球探么,肯定有能买的

仁迅枫 发表于 2012-11-7 21:59

我佛双娇,约维蒂奇,利亚伊奇,拿去吧·············

2579265 发表于 2012-11-7 22:08

去巴黎买....你懂的...

cjgjoan 发表于 2012-11-7 22:13

巴神好教,他就不叫巴神了

qzdsqs 发表于 2012-11-7 22:56

楼主悲剧了

neilling 发表于 2012-11-7 22:57

LZ你竟然敢教育巴神...

chenq 发表于 2012-11-7 23:02

LZ冤枉人啊

alec12961 发表于 2012-11-8 08:12

巴神岂是人类随便教育的吗

木公 发表于 2012-11-8 08:16

楼主悲催帝

八袋长老 发表于 2012-11-8 08:22

有大曼城挖不来的人吗?

米兰炎煜 发表于 2012-11-8 08:31

楼主游戏玩忘我了?教育巴神了都?

samuel1985 发表于 2012-11-8 08:46

巴神一定要把它打服了他才听你的,给他签个五年,不听话?预备队里弄死你

liyuecc 发表于 2012-11-8 08:49

踢飞点球没什么的吧, 有什么好教育的呢,特别还是巴神这种选手。

我一般两黄变一红都不教育的,最多第二次警告一下。

anson420 发表于 2012-11-8 08:55

楼主教育巴神,哈哈,顶一个,遇到和自己顶牛的必须果断卖掉,主教练的权威啊!

无那 发表于 2012-11-8 08:57

买不到是不是价钱给的不够高啊

fiore002 发表于 2012-11-8 09:33

按评分来看是不是批评的哎。。点球踢飞很正常的~

familfantasy 发表于 2012-11-8 09:36

多人中枪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 曼C各种球霸啊。唯巴神与图雷难养也。一气之下全清理门户了。。。结果悲剧了