livezyc 发表于 2012-11-7 23:22

吐槽一下FM13各种坑爹

奇怪了引擎不是越做越好,而是每代走同样轮回
11,12也是初始相当坑爹,13更甚

我方各种球从后卫脸上滚过无反应
我方各种浪射歪射不射
我方各种违背战术不传瞎传,单刀回传
我方各种假摔被罚下

对方各种梅西化身博尔特附体
对方各种门神手指
对方各种巴萨控球玩死我
对方各种假摔判点球

1221370 发表于 2012-11-8 11:39

看你说的。。。也许我方对方反过来你就满意了

weber_sc 发表于 2012-11-9 09:31

最不能冷手的是对方球从脚边划过无视!特别是在禁区前。

livezyc 发表于 2012-11-9 09:38

回复 2# 1221370

并不是啊,可以稍微平衡点嘛。即有挑战也不能太假,毕竟好几代了一直标榜改进改进,最后引擎还这样。

tomo777 发表于 2012-11-9 10:02

还有我方各种被点球,更奇怪的是对方大部分都射不进,玩心跳吗

qinyiyang 发表于 2012-11-9 10:28

是domo吧?正式版感觉好多了。我感觉比12的引擎更真实了

Magic_1106 发表于 2012-11-9 10:44

我总是觉得FM什么时候把电脑的突破改改   一个人经常边路一条龙不管是谁而且抢断成功率基本就是70%碾压你的各种20%

wj3451_cn 发表于 2012-11-9 10:49

战术设置问题吧。。。。。13需要不断微调的

微调后场面一般都是均衡的。。。。

承影墨魂 发表于 2012-11-9 11:00

这一代微调很重要,基本每10分钟需要微调一次,才能占据主动
要不一直固守一个战术,就得被电脑围攻致死
:ljh061)所以少年,看全场吧,你会发现胜率会高的

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-9 11:01

果断这代看全场 要不然几天就玩几个赛季 然后就觉得无趣了

跃马 发表于 2012-11-9 11:02

。。。我怎么觉得我经常有莫须有的点球 进得自己都不好意思了= =

转身被擦爆 发表于 2012-11-9 11:11

回复 11# 跃马

哈哈。同感,有时候一起起跳我球员就倒了就点了。。但是我不会不好意思,带的球队保级球队,拿分要紧。

kamiki 发表于 2012-11-9 11:19

其它倒没什么,领先强队一个球的时候最怕对方球传到禁区,很容易就点球了。
AI不用这么作弊吧……

还有对方中场控球倒脚的问题也比较严重,只能设置盯人了。

dys90714 发表于 2012-11-9 11:26

难道对方连过五人一条龙,零度角过两人穿裆守门员,各种世界波大禁区无解抽射,各种不上抢难道也是微调可以控制的,玩了5代FM,以前都觉得挺好,这代真心各种坑,看着皇马排在下游,巴萨开局十场输了四场,利物浦降级区,意大利德国世预赛垫底,我真想说一句——屌丝来啦

lynnelei 发表于 2012-11-9 11:31

一场30次射门只进一个,对手就一次射门进球。。。
各种射偏就不像吐槽了。
空门了,单刀了必须回传一下。。
球从身边慢慢滚过什么反应都没有。。。
对方经常巴萨式的来回倒角,怎么都抢不掉。。
对方经常一溜烟的单刀赴会进你球,而此时你的防守队员都雕塑一样。
前锋经常李毅式的带球淌出底线。。
边线球总是扔不到自己队员前。
经常被无缘无故的判黄牌。
传球的精度非常差,经常粗线低级的失误。
更新后几乎不传中了,无论是打边路传空挡起高球等设定,他也不起高球传中。
门将经常扑错位置,球打在右下角却飞到左边扑,又不是点球判断还这么差劲。。。对方单刀时也经常不封对方角度,留半个门给对方射。

emanuel 发表于 2012-11-9 13:29

我怎么觉得,最近几代一直都是这么坑爹呢,玩起来十分的纠结。

daniuren 发表于 2012-11-9 14:12

射门基本射偏,防守基本靠眼……

tottenhamhar 发表于 2012-11-9 14:27

13我一開檔用流浪踢蘇丙
球員能力太強給我錯覺以為跟12或11一樣都差不多
但當開了新檔玩EINDHOVEN我就發覺錯了
13的AI全是BUG式的進球方法
一個能力值全個位數的人表現MESSI式的中場連過N人然後單刀射死角
又或是邊路球員回傳禁區頂來一腳遠射
再不然就邊路起球到遠柱射空門
我方的防守球員無一例外全是紙板式的給過了
就算在身旁的也不會去主動攔截全是作作樣子的給人一晃就過
只能說13前是我們利用AI的盲點去打電腦
到了13是AI利用BUG去打我們
真是風水輪流轉呀

livezyc 发表于 2012-11-11 10:52

回复 6# qinyiyang

是正式版啊.

bclf 发表于 2012-11-11 11:14

哇靠。楼主的头像亮了