raid77 发表于 2012-11-8 11:01

威廉给砍了,不过属性应该分配得很好。

米兰炎煜 发表于 2012-11-8 11:02

要真是这样,FM14我屌丝兰就用不起willian了。。。

shajia721 发表于 2012-11-8 11:20

不知道13里面价格咋样!

watermoon 发表于 2012-11-8 13:18

确实很给力的。
之前看矿工的欧冠比赛他就很妖

haisuanren 发表于 2012-11-8 13:20

半个欧洲都在关注威廉,现在价格30M

neilling 发表于 2012-11-8 13:24

{:em81:}绝杀很爽.输场面.赢结果.

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:18

回复 19# 宮小路瑞穂

身体还是偏弱啊。不知道什么时候才能在联赛里出彩~

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:19

回复 20# hanchu3130

多少钱买的?大赛发挥那些隐藏属性没砍吧?

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:20

回复 21# raid77

恩恩。其实有限的CA,分配到关键属性才是王道~~

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:21

回复 22# 米兰炎煜

可以卖帕托。。。。。。。:ljh039)

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:23

回复 25# haisuanren

昨天听詹俊说,去年切尔西想买他,但矿工说,没有20-30M的价格免谈。。。。。:ljh053)

fengqi0824 发表于 2012-11-8 15:24

回复 26# neilling

是的是的。最后一个角球踢之前我还想着切赫怎么还没上来呢,结果球就开出来了,然后。。。。。。。就进了。:ljh034)

neilling 发表于 2012-11-8 18:58

回复 32# fengqi0824

...马塔罚的时候我就想可能绝杀......还是每一次最后进攻我都这样想呢...反正...3分最重要

gfdsa321 发表于 2012-11-8 19:14

:ljh053)车子的防守还是有问题

fengqi0824 发表于 2012-11-8 20:20

回复 34# gfdsa321

还是贝尔特兰德和路易斯,一个是真的还欠锻炼。一个是疯子,一踢高兴跑上去就不回来了。。。。

applen85 发表于 2012-11-8 21:05

kimisu 发表于 2012-11-8 21:07

一场比赛说明不了啥~~还要在观察观察哈

fengqi0824 发表于 2012-11-8 21:51

回复 36# applen85

亲。你这个反应稍稍有点慢了。。。。。现在还这么鸡冻:ljh052)

fengqi0824 发表于 2012-11-8 21:53

回复 37# kimisu

虽然这次是第一次现实看他比赛,但是听詹俊说,他已经火了比较久了。再加上这一战~~~我车赶紧砸钱。:ljh036)

fengqi0824 发表于 2012-11-8 22:02

回复 36# applen85

大家都是车迷~行行好,给点PGB让我买个破车的勋章吧。万年潜水党苦啊。。。。:tsj28]
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了今天的欧冠后,各大豪门已经向willian大神招手了~~~~