iRabbit 发表于 2012-11-8 11:51

Genie Scout 13 - g版

http://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-for-fm13-is-confirmed.html
G版明天发布 免费版时间不确定 现在donate link还是GS12的 不过可以先用着 Stam会跟Eugene说今天的都算作GS13的

p.s. donate手续费是0.75刀 捐1刀 Eugene只有0.25刀拿 大家还是多捐点吧~

chencpam 发表于 2012-11-8 12:06

我擦 钱

iRabbit 发表于 2012-11-8 12:10

回复 2# chencpam

其实这个比fmrte好很多啊 随便捐多少 而且这个真的有点麻烦 我之前修改过开源的mac下的scout tool 要花很多时间分析的

jy133145 发表于 2012-11-8 12:31

非常支持出来

shifttacn 发表于 2012-11-8 12:36

还是球探工具厚道

fancymark 发表于 2012-11-8 12:43

球探工具真比核武厚道,捐一刀就可以。。

52wbj 发表于 2012-11-8 12:44

看在人家那么多年的份上,厚道点的就捐2刀以上吧

fancymark 发表于 2012-11-8 12:48

仔细看了。。。说是免费的PUBLIC VERSION很可能在月末之前出来,而需要捐赠的G版明天就会出来,真是比核武厚道多了。。

iRabbit 发表于 2012-11-8 12:49

回复 8# fancymark

hehe eugene其实收入还是不错的 银行的风控

lian2038 发表于 2012-11-8 12:58

不知道是否支持FMC模式

ldyq 发表于 2012-11-8 15:24

回复iRabbit

请问下G版和免费版有什么区别吗?好久不用球探工具了有点不明白
jickyx 发表于 2012-11-8 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

G版有个球员推荐功能 可以看到当前各个位置最强的 最有潜力的提升空间最大的三项TOP10

minwoo 发表于 2012-11-8 15:41

今年核武跟球探工具出得好快

sam10 发表于 2012-11-16 13:06

好东西
快点出吧

davidkaido 发表于 2012-11-16 13:19

继续HOLD住消息。。。。。。。。

lyf091 发表于 2012-11-16 13:36

回复 9# iRabbit

不知道对游戏修改器制作有心得或经验吗?
希望能加入我们
我的QQ:176355103
页: [1]
查看完整版本: Genie Scout 13 - g版