calculus89 发表于 2012-11-8 16:25

勒沃库森一个赛季的成果,德甲再次证明没压力!

本来也想弄个连载的,无奈本人的电脑没联网,只能贴几张图欣赏一下!!

经常见坛子里的人称勒沃库森叫“药厂”,刚开始一时不明白,后来才知道原来拜耳制药在这里!拜耳制药是我非常崇拜的一个公司,所以开档勒沃库森玩玩!听别人说,拜耳是勒沃库森的股东,开档后才发现原来勒沃库森的主席这么穷,财力才1,除了耐心13,再没有其他亮点!太苦逼了,只好自己研究怎么花费!顺利打完了一个赛季......

德甲积分,毫无疑问的冠军!

基斯林,PA只有145,射门和镇定都太低了,比赛中浪费机会太多了!不想多说了...

萨姆,跟基斯林一样,精神太弱了!还好关键属性不错,目标提升身价后就卖掉!

小Q,一直闻其名,没用过!开药厂果断买来试试!进球效率还不错!

许尔勒,压轴大侠,有他一个,其他什么队都不怕,除了有点浪射和想象力低,没有弱点!偶尔远射来几个惊喜...欧联杯决赛,许尔勒一个进球淘汰了马赛,德国杯一传一射顺利夺冠,我喜欢!可惜13变为固潜了...

最后附上阵容图:

lv5688 发表于 2012-11-8 16:43

开大球会基本都没压力的

isijunjie 发表于 2012-11-8 20:12

顾晓诺 发表于 2012-11-8 22:30

进攻不错 但433的失球是否有点多
lz怎么崇拜bayer啊?

calculus89 发表于 2012-11-8 22:43

回复 4# 顾晓诺

非常喜欢拜耳制药公司!世纪之药就是从这里出来的

hiv1663 发表于 2012-11-8 23:15

拉斯本德也是蛮强的

Jürgenlloyd 发表于 2012-11-9 00:53

雷纳茨连替补都入不了楼主的眼?

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 08:28

回复顾晓诺

非常喜欢拜耳制药公司!世纪之药就是从这里出来的
calculus89 发表于 2012-11-8 22:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

世纪之药是什么?

mike_306170140 发表于 2012-11-9 08:51

很想问问你,意志力不拜师怎么提升的,有知道的赶紧PM我,我吉格斯受伤以后就开始掉意志力,导致我拜师都只能拜成精力十足了!!!

calculus89 发表于 2012-11-9 11:36

回复 8# 米兰炎煜
阿司匹林

calculus89 发表于 2012-11-9 11:38

回复 9# mike_306170140

球员表现不好,开骂或者警告!

mike_306170140 发表于 2012-11-9 12:22

回复 11# calculus89

大概要骂多少次才能涨一点呢?有时骂了会顶嘴然后就是对我的印象差
页: [1]
查看完整版本: 勒沃库森一个赛季的成果,德甲再次证明没压力!